тебе повезло не травить свой организм алкголем и никотином, это очень много значит.AntA писал(а):вот знаю по себе и своим ногтям - сколько бы я не наращивала - ногти остаются такими же прочными и здоровыми все время:)может мне повезло?))
Наращивание ногтей
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Умудренная горьким опытом старая черепаха :lol: пьяноооооота :lol:Trotilla писал(а):тебе повезло не травить свой организм алкголем и никотином, это очень много значит.AntA писал(а):вот знаю по себе и своим ногтям - сколько бы я не наращивала - ногти остаются такими же прочными и здоровыми все время:)может мне повезло?))
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Trotilla
- Контактная информация:
да :)Pingva писал(а):Умудренная горьким опытом старая черепаха :lol: пьяноооооота :lol:Trotilla писал(а):тебе повезло не травить свой организм алкголем и никотином, это очень много значит.AntA писал(а):вот знаю по себе и своим ногтям - сколько бы я не наращивала - ногти остаются такими же прочными и здоровыми все время:)может мне повезло?))
Вот, посмотри....MaRia писал(а):Эх, красиво, конечно, всё это. Но, после этой красоты ногти такие тонкие становятся. Мне с моими повезло - восстановились быстро. Но у моей подруги до сих пор отголоски после таких ноготков :( Может дадите совет, как надо правильно ухаживать за ногтями после снятия типсов? Заранее благодарна :)
Это мои руки, я вчера сняла ногти и НИЧЕГО с ними не делала, вот такие они по идее должны быть после снятия. (То что не обработаны, простите) :oops:
- Вложения
-
- DSC00365.JPG (35.87 КБ) 1011 просмотров
- Trotilla
- Контактная информация:
:twisted: наши методы ))))))))))))) можно еще зубами.... :lol:mamacholi3 писал(а):Вообще да, но я иногда просто отдираю! )))Trotilla писал(а):слушай а гель, его же спиливают да ? он не снимается никакими хим. средствами?