Rio Grande (12 Марта)(Суббота)

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт мар 18, 2005 2:22 pm

Kalinin писал(а):2 Козлов. Ты бы вместо того чтобы в каждом топике куяльник заси.....ть, лучше бы попробовал из него чё нить приличное сделать, снял бы свои вечерины на видео показал бы людям, мож они бы и прониклись-попробуй.
И вообще всем. За куяльник роялти мне платите енто я придумал :lol:
Из куяльника ничего прикольного не сделать, т.к. его директор очень не порядочный человек и иметь с ним какие-либо дела не представляется возможным и желанным занятием. Что касается видео, фото и прочего изврата, то я тебя спрошу: Помнишь "Концепцию 106.8" что проходила 2 раза в Ст. Купавне?
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Batman
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batman » Вс мар 20, 2005 2:19 am

Вот сейчас ксати настало такое время, что в пятницу в куяльнике вполне реально сделать мероприятие т.к. по пятницам туда приходит народу не намного больше чем было в "Бризе"

Гаськин

Непрочитанное сообщение Гаськин » Вс мар 20, 2005 8:15 am

Kozloff писал(а):
Serg Paresseux писал(а):ВОТ ЗДЕСЬФОТО людей которые присутствовал на этом мероприятии. Это была основная масса людей прсутствующих там!!!Все они из города Домодедово!!!
Всё верно! К сожалению у нас в монино народ ленивый, да и ты сам Серёг об этом знаешь... Нет у нас чувства единения.

* когда только люди поёмут, что никто в этом районе, кроме GrooveBoars, для них делать качественных вещей не будет. Привыкли все жопу свою носить в куяльник и обратно, забывая о самоуважении...

Неужели "огонёк" лучше того места где прошла Rio Grande? Я считаю что нет.
эх.. некароший ты.. как раз народ и идёт в огонёк потому.. что там все знакомые.. вот тебе и единение.. а ты со своим самоуважением лучше бы мой диск с дримом нашёл бы.. а то я курсовик делать не магу..

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вс мар 20, 2005 10:36 pm

Гаськин писал(а):как раз народ и идёт в огонёк потому.. что там все знакомые.. вот тебе и единение..
Гась, ты в куяльнике то хоть раз был?
Да и вообще, о каком там единении может идти речь? Единение в чём, в водке и желании набить кому-нибудь морду? Дружище, единение сост оит не в том, чтобы ханку вместе жрать, а в музыке и движении лидей. Расписывать подробно не буду, ибо "вкуривающие тему" люди меня давно поняли...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс мар 20, 2005 11:45 pm

все оффтоп - но и я тоже пооффтопю

На самом деле, я в Огонь из-за этого и не хожу! Потомучто там сакс!
Ну был я после рио грандэ в огне, так я чуть не окуел! Народ токо и делает что бухает, кто то кого то ищет чтоб морду набить! И музыка сакс, поторяют трэк по пять раз подряд :(
Party Dude

Гаськин

Непрочитанное сообщение Гаськин » Пн мар 21, 2005 12:30 am

морды издревне били друг другу.. это народная руская забава такая..)))

лан.. спорить бесполезно.. точку зрения свою высказывать и разъяснять долго.. все друг друга поняли и ладно..)

Neo

Непрочитанное сообщение Neo » Пн мар 21, 2005 12:57 am

Простите ...
Но это очень весёлый топик :lol:

Batman
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batman » Пн мар 21, 2005 1:01 am

Да баталии разгораются не на шутку, а вот пати в огне реально сделать в пятницу только кто бы вот взялся ... и начальство тут не причем да и дочка их думаю почитывает этот форум :)

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пн мар 21, 2005 3:04 am

Batman писал(а):Да баталии разгораются не на шутку, а вот пати в огне реально сделать в пятницу только кто бы вот взялся ... и начальство тут не причем да и дочка их думаю почитывает этот форум :)
Если ты с Петровичем договоришься, то ты просто супер Бэтмэн! Лично со мной он разговаривать не стал... У него на счёт меня свои тараканы в голове... :lol:

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пн мар 21, 2005 10:49 am

даа...бесслез не почитаешь...

Ответить

Вернуться в «Real life.»