Из куяльника ничего прикольного не сделать, т.к. его директор очень не порядочный человек и иметь с ним какие-либо дела не представляется возможным и желанным занятием. Что касается видео, фото и прочего изврата, то я тебя спрошу: Помнишь "Концепцию 106.8" что проходила 2 раза в Ст. Купавне?Kalinin писал(а):2 Козлов. Ты бы вместо того чтобы в каждом топике куяльник заси.....ть, лучше бы попробовал из него чё нить приличное сделать, снял бы свои вечерины на видео показал бы людям, мож они бы и прониклись-попробуй.
И вообще всем. За куяльник роялти мне платите енто я придумал :lol:
Rio Grande (12 Марта)(Суббота)
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
эх.. некароший ты.. как раз народ и идёт в огонёк потому.. что там все знакомые.. вот тебе и единение.. а ты со своим самоуважением лучше бы мой диск с дримом нашёл бы.. а то я курсовик делать не магу..Kozloff писал(а):Всё верно! К сожалению у нас в монино народ ленивый, да и ты сам Серёг об этом знаешь... Нет у нас чувства единения.Serg Paresseux писал(а):ВОТ ЗДЕСЬФОТО людей которые присутствовал на этом мероприятии. Это была основная масса людей прсутствующих там!!!Все они из города Домодедово!!!
* когда только люди поёмут, что никто в этом районе, кроме GrooveBoars, для них делать качественных вещей не будет. Привыкли все жопу свою носить в куяльник и обратно, забывая о самоуважении...
Неужели "огонёк" лучше того места где прошла Rio Grande? Я считаю что нет.
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Гась, ты в куяльнике то хоть раз был?Гаськин писал(а):как раз народ и идёт в огонёк потому.. что там все знакомые.. вот тебе и единение..
Да и вообще, о каком там единении может идти речь? Единение в чём, в водке и желании набить кому-нибудь морду? Дружище, единение сост оит не в том, чтобы ханку вместе жрать, а в музыке и движении лидей. Расписывать подробно не буду, ибо "вкуривающие тему" люди меня давно поняли...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Если ты с Петровичем договоришься, то ты просто супер Бэтмэн! Лично со мной он разговаривать не стал... У него на счёт меня свои тараканы в голове... :lol:Batman писал(а):Да баталии разгораются не на шутку, а вот пати в огне реально сделать в пятницу только кто бы вот взялся ... и начальство тут не причем да и дочка их думаю почитывает этот форум :)