это еще чего ! так ведь будущее иногда снится, т.е. ты конечно просыпаюсь и какое-то время помню про сон, потом если не уделять этому внимание то забывается. а потом проходит какое то время, и происходит какая-то ситуация, и во время этой ситуации ясно представляешь что это происходит и на несколько моментов вперед знаешь как будет развиваться все дальше. очень интересно это все. я обычно фразу сразу же про себя произношу какую-то или слово определенное. что бы четко себе отдавать отчет что это было до этого уже где-то т.е. видел.Nasty писал(а):кто-нить занимается ОС(осознонными сновидениями)?
да, возвращаясь к ОС. занимался какое то время. ты интересуешься этим ? в курсе наверное там про руку то что нада увидеть попытаться свою, и нащупать себя во сне. еще проверить включается ли свет если рядом есть выключатели света )) вообще много всего интересного. трудно до конца научиться всему. а да еще иногда не высыпаешься после всего этого когда просыпаешься, и помнишь еще что там во сне кто-то гнался за тобой, ты бежал, бежал, и не мог убежать от кого то. как будто завяз, или на одном месте бежал и это вот страшное , неизведанное , нагоняет тебя, и ты просыпаешься )) иногда в испарине ))
я как телефон себе хотел какой то хороший одно время купить, так мне телефоны снились одно время, идешь, рядом валяются телефоны сотовые всякие, с крышечками раскладушки, другие всякие, и так хочется вытянуть из сна это все что бы не покупать в риал лайфе все это ))
вообще литература есть по ОС на компьютере. интересует ? могу найти если нужно
транс-цен-ден-таль-ность (вдумчиво проговорив)