Иногда понты тормозятся деревьями ;)
есть такое понятие как "человеческий фактор".
все наши действие подвержены все!!! управляются исключительно эмоциями, даже самые прагматичные.
я бы не стал угарать над каждой аварией, где на ровном месте у машинок бьются мнутся бока (я про мелкие ДТП без жертв).
сам был участником четырех мелких ДТП (повезло, что везде пассажиром).
сам недавно влетел в сугроб на повороте около автопарка к ЮКПП, и не потомe, что не остановился на "STOP" или превысил скорость. ... несколько дней по 5-6 машин за сутки ловили это место.
все наши действие подвержены все!!! управляются исключительно эмоциями, даже самые прагматичные.
я бы не стал угарать над каждой аварией, где на ровном месте у машинок бьются мнутся бока (я про мелкие ДТП без жертв).
сам был участником четырех мелких ДТП (повезло, что везде пассажиром).
сам недавно влетел в сугроб на повороте около автопарка к ЮКПП, и не потомe, что не остановился на "STOP" или превысил скорость. ... несколько дней по 5-6 машин за сутки ловили это место.
...если на небе зажигаются звезды, значит это кому-то нужно...
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Не все, конечно, ДТП происходят из-за понтов, да и тему конечно эту можно было бы переименовать в "крепче за шоферку держись, баран", но результат как видно на лицо, повторюсь - благо прохожие или другие участники движения не пострадали...и превышение там скорее всего имело место быть, ну а что касается поворота в сторону южных ворот, так по-моему не первый год тут живем и стыдно не помнить про его сложность и аварийность - особенно в зимний период...вобщем все это невнимательность, пренебрежение и неуважение к другим, за что, как мы видим, некоторые поплатились.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
помойму это просто твой знакомый влетел и ты его защищаешь. объясни мне, как на этом повороте у мебельного можно было улететьв дерево, если не превысить скоростной режим и не типа выпендриться "супер-мега-дрифтом"? :lol:zigzag писал(а):2alfa
2Invulerability
alexisgut ТОЖЕ УЛЕТЕЛ В СУГРОБ ИЗ-ЗА ПОНТОВ
а про поворот на ЮКПП это и так понятно почему там улетают - там очень проблематичный поворот, думаю если ты передвигаешься на машине и не первый год в монино живешь то должен про него знать
- Invulerability
- Гуру
я думаю, что не в этом случае... если приглядеться к фоткам то там неплохой сугроб да и после поровота неплохое расстояние и передок он неплохо об дерево вмял... а учитывая то что поворот там на 90 градусов, то это надо с какой скоростью поворачивать? еще один вариант - ехал через перекресток по прямой от гаражей, и опять же чтобы машину унесло так надо прилично жать на педальку. короче требуется замена прокладки имхо 8)KASTA писал(а):ну хозяина не знаю но в нашей жизни всякое бывает. А осуждать человека я просто не вижу смыла. Да врезался ну и что со всеми бывает. ну конечно если он был пьяным за рулем то он д*рак.crane писал(а):В данном случае, скорее авто не повезло с хозяином...KASTA писал(а):да не повезло хозяину авто.