Наращивание ногтей

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
mamacholi3

Непрочитанное сообщение mamacholi3 » Пн фев 04, 2008 12:05 pm

Trotilla писал(а):вахЪ! ну прям супер фотки :)
Примного благодарна! :oops:

mamacholi3

Непрочитанное сообщение mamacholi3 » Пн фев 04, 2008 1:21 pm

:arrow:
Вложения
DSC00352.JPG
DSC00352.JPG (29.49 КБ) 898 просмотров

mamacholi3

Непрочитанное сообщение mamacholi3 » Вт фев 05, 2008 11:20 am

:arrow:
Вложения
DSC00213.JPG
DSC00213.JPG (44.04 КБ) 849 просмотров

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Вт фев 05, 2008 12:55 pm

Эх, красиво, конечно, всё это. Но, после этой красоты ногти такие тонкие становятся. Мне с моими повезло - восстановились быстро. Но у моей подруги до сих пор отголоски после таких ноготков :( Может дадите совет, как надо правильно ухаживать за ногтями после снятия типсов? Заранее благодарна :)

mamacholi3

Непрочитанное сообщение mamacholi3 » Вт фев 05, 2008 1:21 pm

MaRia писал(а):Эх, красиво, конечно, всё это. Но, после этой красоты ногти такие тонкие становятся. Мне с моими повезло - восстановились быстро. Но у моей подруги до сих пор отголоски после таких ноготков :( Может дадите совет, как надо правильно ухаживать за ногтями после снятия типсов? Заранее благодарна :)
Ногти становятся тонкими не от самого наращивания, а от опыта мастера. Самое главное просто зашлифовать самый верхний слой ногтя, а не запиливать!
А ухаживание особо не поможет в такой ситуации (спиленные ногти), надо просто ждать пока отрастут. Вообще процесс восстановления ногтей в среднем длится около 3-х месяцев. За это время они восстанавливаются полностью и становятся такими, какими были до наращивания.
Или просто взятьшлифовщик мягкий, и без фанатизма снять отслойки и закрасить восстанавливающим лаком.

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Вт фев 05, 2008 1:36 pm

Спасииииибо :)

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Вт фев 05, 2008 1:41 pm

вот знаю по себе и своим ногтям - сколько бы я не наращивала - ногти остаются такими же прочными и здоровыми все время:)может мне повезло?))

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Вт фев 05, 2008 1:43 pm

у всех разное строение+витамины :) природа, так сказать.

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Вт фев 05, 2008 2:00 pm

MaRia писал(а):у всех разное строение+витамины :) природа, так сказать.
вот это точно)и еще согласна с mamacholi3 :)

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Вт фев 05, 2008 2:03 pm

AntA писал(а):вот знаю по себе и своим ногтям - сколько бы я не наращивала - ногти остаются такими же прочными и здоровыми все время:)может мне повезло?))
+я)
Свет, вот хочу на коррекцию..один раз снимала даже..они еще лучше стали,тьфу-тьфу-тьфу, и расти стали :lol: :lol:
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»