Геи,Лесбиянки, и люди нетрадиционной ориентации
- X-man
- Гуру
- Контактная информация:
Мое мнение – свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Не стоит ни кому навязывать свое мнение, к тому же это совершенно бесполезно, как бы меня не агитировали, на мужика у меня не встанет, точно так же бесполезно переубеждать голубых. Это природа, кто то родился с темными волосами, кто то со светлыми, изменить ни чего нельзя.
Любая агрессия в этой ситуации бесполезна, и даже вредна, т.к. под давлением общественного мнения человек может получить серьезную психологическую травму и в результате превратися в маньяка, насильника и далее по списку.
Любая агрессия в этой ситуации бесполезна, и даже вредна, т.к. под давлением общественного мнения человек может получить серьезную психологическую травму и в результате превратися в маньяка, насильника и далее по списку.
Ну если там два мальчика... Стопыч, тебя туда по-любому не возьмут..:)))))Стопка писал(а):с мальчиком или с девочкой - это личное дело каждого, и мы не в праве лезть к человеку в постель.
Пора закрывать эту тему про гомосятину, А то Иван Дулин придет!!! И Будет Всем Полное Наивысшее Счастье.!! За нас с вами за х.. с Ними! У меня день рождения... :019:
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
а тебе лично не все ли равно что происходит под чужим одеялом ?? я вот не понимаю просто, почему все такие деловые, судите людей за их предпочтения ???crane писал(а):Ну если там два мальчика... Стопыч, тебя туда по-любому не возьмут..:)))))Стопка писал(а):с мальчиком или с девочкой - это личное дело каждого, и мы не в праве лезть к человеку в постель.
Пора закрывать эту тему про гомосятину, А то Иван Дулин придет!!! И Будет Всем Полное Наивысшее Счастье.!! За нас с вами за х.. с Ними! У меня день рождения... :019:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.