Выборы Главы администрации посёлка
Работал в Щелково-делал для Щелково. если будет работать в Монино-сделает и для Монино(будем надеяться!)CARDAN писал(а):Чтож он за 5 лет прибывания на посту - так ничего и не сделал для Монино? наверное времени не было....Ника писал(а):Аргумент за Крюкова: выход на "административный ресурс" района(короче, связи неплохие), руководство строительством Пролетарского проспекта г.Щелково, опыт работы по выводу бывших военных городков из-под Минобороны(Чкаловский и Щелково-7). По городским щелковским слухам, "ни в чем порочащем замечен не был", верноподданный Твердохлебова. Личность пока малозаметная.Плохо это или хорошо-видно будет.punk писал(а): Я. сужу по делам кандидатов скажите точно, почему вы за Крюкова, может меня с агитируете?
Сегодня состоялось собрание Монинского отделения Всероссийской организации "Боевое братство". На собрании присутствовали кандидаты в мэры Монино Курбатов и Крюков. Курбатов заявил, что снял свою кандидатуру и предложил отдать свои голоса за Крюкова Ю.В.
Крюков изложил свои взгляды на дальнейшее развитие Монино. Говорил очень убедительно. Крюков - кандидат от единороссов. На собрании все выступающие предложили голосовать за Крюкова.
Интересный момент: и Крюков и присутствовавший на собрании бывший начальник академии генерал-полковник Корольков отметили, что через несколько месяцев наш гарнизон будет окрытым.
Кроме этого М.Курбатов довел информацию о том, что избирательная комиссия не зарегистрировала Халяпина, Кашкина и кого-то еще, из-за неправильного оформления подписных листов.
Крюков изложил свои взгляды на дальнейшее развитие Монино. Говорил очень убедительно. Крюков - кандидат от единороссов. На собрании все выступающие предложили голосовать за Крюкова.
Интересный момент: и Крюков и присутствовавший на собрании бывший начальник академии генерал-полковник Корольков отметили, что через несколько месяцев наш гарнизон будет окрытым.
Кроме этого М.Курбатов довел информацию о том, что избирательная комиссия не зарегистрировала Халяпина, Кашкина и кого-то еще, из-за неправильного оформления подписных листов.
- Вложения
-
- 2.jpg (128.76 КБ) 2519 просмотров
-
- 1.jpg (239.11 КБ) 2519 просмотров
-
- 3.jpg (139.42 КБ) 2519 просмотров
Если не Курбатов, то Крюков. Я доверяю Курбатову и считаю, что он знает, что делает. Значит буду за Крюкова и всецело его поддержу и помогу ему настолько, насколько в моих силах, чего и другим желаю. Это проверенные люди. Не буду здесь гимны в их честь писать, как некоторые в отношении своих кумиров, но думаю, что вместе Курбатов и Крюков сделают для городка много хорошего, намного больше, чем их соперники. Я всегда ратовал здесь за порядочность и справедливость, - так вот,- в этих людей я верю и знаю, что они нас не подведут и будут вместе наводить в городке порядок, который давно навести пора.
- $tamper
- Злыдень года '08
Я солидарен с Odessa и Studio K&K полностью и всецело. Если Михаил Алексеевич сделал такой шаг, то он уверен в этом кандидате, уверен, что этот кандидат сможет сделать больше, чем он сам. Из всех участников предвыборных дебатов Юрий Валентинович единственный, кто смог через своих доверенных лиц довести до населения конкретные пути решения тех или иных вопросов, а не пустые обещания с условием "если нас выберут"...
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский