Отобрали права что делать =((

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
bezo
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bezo » Ср янв 30, 2008 6:32 pm

KASTA писал(а):Слушай братело что за наезды ? ты мой ксенон видел? ты занешь что у меня стоит? Ты занешь как он настороин? Прежде чем что сказать подумай а потом говори
ну бин я х.з. как в "семечке" можно грамотно настроить ксенон, там отражатели в фарах сконструированны под свет ламп с нитью накаливания ( один хрен едешь как со свечкой), только если поменять вся блок фару......
p.s. Вообще нестоит менять штатную оптику, сложно очень настроить ее правильно и что бы тебе было видно и других не слепило, а то купят, в ставят и едут небо освещают и светят в галаза(...капая слюной себе на колено.....) или воткнут проитвотуманки на уровне фар..хотя вних вся суть есть если они внизу установленны...

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Ср янв 30, 2008 6:51 pm

Zdoroff писал(а):Какие наезды, что ты!!!
Я уверен в своих словах. Если хочешь опровергнуть, не вопрос, давай встретимся, покажешь мне свой ксенон, некитайский, с автокорректором, с омывателем, четкой границей света.
Да если это так, я тебя еще и пивом угощу, у буду твою машину в пример ставить!!!
да без проблем приежай. Посмотришь ксенон. На классике нет автокорректора только ручной, олмывателя тоже нет. ксенон у меня корея а не китай. Пиши в аську приедйшь посморишь.
И я не употрблею спиртные напитки) можно по Пепси прикольнуться

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Ср янв 30, 2008 9:06 pm

Вот ты странный :)
Я просил показать мне некитайский ксенон с автокорректором, омывателем, с нормальной границей света. В итоге ты мне предлагаешь посмотреть просто некитайский ксенон, а корейский, что одно и то же.
Т.е. ксенон у тебя установлен не по ГОСТ, и ТО ты не пройдешь. Так на ЧТО смотреть?

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Ср янв 30, 2008 11:19 pm

KASTA писал(а):
Basylik писал(а):
На счет того что у тебя были вставлены синие лапочки честно признайся. Скажи только купил в магазине вставил и поехал. Играй на жалость смотря какой судья попадется.
Каста опять фигню какую-то пишешь...
Если дело дошло до суда, дави не дави на жалость, кроме лишения уже ничего не будет полюбому, ибо факты нарушения на лицо! если ничего до этого не нарушал получишь по минимуму, нарушал, можно и больше полугода отхватить...Надо было решать до суда, а так протокол составлен...
смотря какой судья попадется, если мужик такой пожелой лысый то пиши пропало он цука всех лешает
А если пожилой, но волосатый? не лишит? :D :D :D
Честно тогда можно на каждого 2 хозяина новой ино наежать потому что на заводе ставят ксенон, причем ксенон 6000-8000 к это вообще жесть. У самого ксенон стоит 5000 к светит белым
Ксенон с завода идет только на иномарках бизнес-класса, да ито далеко не на каждой 2ой, а чаще вообще как опция...
А наезжать не получиться ибо как ты сам написал СТАВИТЬСЯ НА ЗАВОДЕ!!!
Без коментариев.
Что ж ты так? что, собственно, я не так написал?
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Чт янв 31, 2008 8:40 am

Zdoroff писал(а):Вот ты странный :)
Я просил показать мне некитайский ксенон с автокорректором, омывателем, с нормальной границей света. В итоге ты мне предлагаешь посмотреть просто некитайский ксенон, а корейский, что одно и то же.
Т.е. ксенон у тебя установлен не по ГОСТ, и ТО ты не пройдешь. Так на ЧТО смотреть?
Почитай свой пост выше. Ты сказал что ксенон слепит что мне не кто не моргает и много людей сказал что нормально не слипит. А на счет прохождения ТО то почитай на ГАИ. ру про ксенон. Там черном по белому написано что если авто умеет ручной коректор фар до установка ксенона разрешена.

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Чт янв 31, 2008 8:42 am

Basylik писал(а):
KASTA писал(а):
Basylik писал(а): Каста опять фигню какую-то пишешь...
Если дело дошло до суда, дави не дави на жалость, кроме лишения уже ничего не будет полюбому, ибо факты нарушения на лицо! если ничего до этого не нарушал получишь по минимуму, нарушал, можно и больше полугода отхватить...Надо было решать до суда, а так протокол составлен...

А если пожилой, но волосатый? не лишит? :D :D :D

Ксенон с завода идет только на иномарках бизнес-класса, да ито далеко не на каждой 2ой, а чаще вообще как опция...
А наезжать не получиться ибо как ты сам написал СТАВИТЬСЯ НА ЗАВОДЕ!!!
Без коментариев.
Что ж ты так? что, собственно, я не так написал?
я вообще не вижу смысла отвечать на твои глупые мысли. Это просто показывает кто ты. Так что пиши люди разные мнений много. Только одно скажу что тебя наверное задевает что я катаюсь на би-би а ты просто завидуешь и не знаешь что тебе написать. Так что удачи тебе братан на дорогах

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Чт янв 31, 2008 1:55 pm

Каста, ты не поверишь, но я тоже катаюсь на би-би)) даже 2ух и уже 2года :D
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Чт янв 31, 2008 3:23 pm

Basylik писал(а):Каста, ты не поверишь, но я тоже катаюсь на би-би)) даже 2ух и уже 2года :D
я очень рад за тебя. Я на 8 катаюсь. Теперь будем соревноваться кто круче?
тебе самому не надоело?

canadec

Непрочитанное сообщение canadec » Чт янв 31, 2008 6:02 pm

KASTA писал(а):
canadec писал(а):
Sweep писал(а):Лёх,это конец!!!!Если поедешь в суд на машине,и они спросят где времянки,то говори что дома оставил!А,то и их заберут и придётся тебе вызывать эвакуатор !!Тысяч 5 отдашь за него!!!!!
P.S.Если чё,то выходи 7.30 к подъезду!!Буду тебя до работы давозить! :D
Cмешно да ??? погоди тебе тоже енто грозит я над тобой поржу а если на суде сказать что времянки забыл то дело перенести могут на следующий раз а мне в лом мататься туда из-за прав !!! :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted:
Едь в суд на общественном траспорте. На счет того что у тебя были вставлены синие лапочки честно признайся. Скажи только купил в магазине вставил и поехал. Играй на жалость смотря какой судья попадется, если мужик такой пожелой лысый то пиши пропало он цука всех лешает ( опыт друзей). Ты мне скажи изьяли менты у тебя лампочки? в протокол записано про изьятие?
Дело будет вести баба. Лампочки изъяли даже машину на телефон сфоткали с лампочками. =(((

Закрыто

Вернуться в «Авто.»