Validol писал(а):Да....уважаемый социум....если честно мнение многих из вас меня шокировало.....дело пахнет деморализацией....лично я считаю что подобные явления в обществе...должны вызывать только негативные отклики...а как бы вы отнеслись если бы ваш сын/дочь заявили бы о том что они нетрадиционной ориентации...боюсь вы бы прокляли тот день..и для вас это было бы трагедией...учитывая мнение аналитиков,и ученых в наше время это не зависит от генетической предрасположенности,а рассматриваеться как некая тенденция ...и честно говоря тенденция катастрофическая особенно для общества....Уважаемые вы сосвем забыли что мы живем в России идля нашего общества(ныне разлагаемого)...положительное мнение касающеешеся этого вопроса-недопустимо..это связано с историей нашей страны,с ее моральными устоями и нормами...мне интересно чтобы сказали бы нам наши деды и...боюсь мы бы навсегда потеряли бы их уважение...мне стыдно за то что я вообще затрагиваю эту неприятную тему...но услышав ваше мнение мне становиться грустно и обидно за то что я живу..и существую с такими людьми....... :014:
человек сам делает свой выбор, и любой выбор нужно уважать. А если речь не идет о смене пола, то все можно "вернуть как было" :)
Я полностью согласна, что такое масовое распотранение однополых отношений в наше время это "тлетворное влияние запада", но в такое уж время мы живем, а выколачивать из ребенка гомосексуальные взгляды просто напросто глупо и бессмысленно, ты только порушишь психику своего чада, оно замкнется на своих жиланиях, и хрен его знает на что его потянет дальше...
А если тебе обидно существовать в этом мире, всегда есть выход, стена вон там --> :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.