Бедный НЕО, или наши девушки садистки!

Здесь все то, что заставит Вас хотя бы улыбнуться.
Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Чт ноя 13, 2003 8:58 pm

Спасибо, Дашка, за поддержку!
2Стас: +ещё один человек ... ну ты понимаешь.

Aranel'

Непрочитанное сообщение Aranel' » Чт ноя 13, 2003 9:34 pm

Да это и не поддержка, это реальность...
Что бы я не хотела изменить в Дибре, как бы я не старалась, но он все равно останется таким какой он есть, и я лишь такого его смогу понять до конца, полностью чувствовать его... он может изменится только сам...да и зачем рядом человек, полностью слепленный тобою, это не правильно скучно и вообще крепостоное право давно отменили...нельзя воспитывать безволие...
А ещё это может привести к тому, что человек не на грошь не изменится, а просто будет врать, притворятся и держать все в себе, но когда-нить это выльется, и получится что всю жизнь свою ты провел во лжи??? кому это надо??? если это для кого-то выход...в путь :roll:

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт ноя 14, 2003 11:03 am

Nas писал(а):Спасибо, Дашка, за поддержку!
2Стас: +ещё один человек ... ну ты понимаешь.
Если ты помнишь (конечно) то ты либо, понимаешь что ты сделала (т.е. осознаешь) и извиняешься ... прилюдно либо ... (ну да это и не важно). Судя по твоим словам ты ничего так и не осознала, а значит просто взяла и себя унизила ... опять же прилюдно. А жаль.

P.s. А я думал что времена когда кто нибудь может тебе сказать Hole in the head уже прошли. :(
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт ноя 14, 2003 11:07 am

Aranel' писал(а):Да это и не поддержка, это реальность...
Что бы я не хотела изменить в Дибре, как бы я не старалась, но он все равно останется таким какой он есть, и я лишь такого его смогу понять до конца, полностью чувствовать его... он может изменится только сам...да и зачем рядом человек, полностью слепленный тобою, это не правильно скучно и вообще крепостоное право давно отменили...нельзя воспитывать безволие...
Ну и о чем ты думаюшь говорят твои слова ? Думаешь если я прочитав эти строчки (допустим я тебя не знаю и никогда не видел), подумаю что их написал сильный духом человек ? Ты глубоко ошибаешься. Конкретно про тебя могу сказать что ты слабый человек, потому что меняют тебя ... вот и думай.

P.s. конкретизировать не буду!
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Пт ноя 14, 2003 1:28 pm

Между прочим ты сам слабый человек
P.s. А я думал что времена когда кто нибудь может тебе сказать Hole in the head уже прошли.
раз сам засираешь своего любимого человека, ещё и прилюдно, а времена те прошли, сам знаешь это, лишь бы подъеб..ь
что ж тоже печально :(

alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Пт ноя 14, 2003 2:57 pm

Не могу поверить что это они ругаются, вы только посмотрите :(
Может хватит вам уже?
Кенга! Свой сор из избы...
2 Aranel' : а судьи кто?
Вложения
Kenga_Nas.jpg
Kenga_Nas.jpg (31.82 КБ) 1718 просмотров

Janina

Непрочитанное сообщение Janina » Сб ноя 15, 2003 2:27 am

Правильно, Альфа...

Насть, Кенга... ну что за глупости... было бы из-за чего ссориться...
если уж так тебе вам хочется поругаться найдите причину посущественней...
а из-за такой ерунды портить друг другу настроение....
ну что такое случилось? правда не понимаю....

а вообще, наверное, догадываюсь в чём дело....

когда у людей нет проблем в отношениях... когда любовь и все счастливы.... становится немного скучновато...
и тогда они начинают придумывать проблемы из ничего...

если это так, то хочу вам пожелать, чтобы это была самая большая проблема в вашей жизни.... и самая серьёзная ссора....
пусть будет так...
:)

Aranel'

Непрочитанное сообщение Aranel' » Сб ноя 15, 2003 2:46 pm

Я ведь судить никого не пыталась, я лишь говорю то чувствую и понимаю...
Ну и о чем ты думаюшь говорят твои слова ? Ты глубоко ошибаешься. Конкретно про тебя могу сказать что ты слабый человек, потому что меняют тебя ... вот и думай.
Я писала это не для тебя единственного... думай что хочешь...да и не тебе меня судить слабый ли я человек, кто ты мне был??? и тогда откуда ты взял что я меняюсь??? ты ведь не видел и не слышал меня сколько? да и не знал ты меня никогда даже на одну четверть, чтобы теперь судить...
Думаешь если я прочитав эти строчки (допустим я тебя не знаю и никогда не видел), подумаю что их написал сильный духом человек ?
Ведь не на публику я работала, а теперь все что не напишешь будет не естественным выглядеть...
P.s. конкретизировать не буду!
Да и нахрен мен твоя конкретизация нужна? чушь ведь несешь...только оскорблять можешь??? дело не хитрое...

crazy
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crazy » Пт ноя 21, 2003 3:34 am

ФУФ :))))

устал читать. Прям если посидеть поредактировать может получиться великолепный рассказик, ориентированный на определенный круг интересов ;-)

во время прочтения, РОФЛ :) потом, ЛОЛ :)
Нео, ты так с шариками и ходишь ? ;-)

Гы гы, От любви до ненависти один шаг. Перефразировав получаем что От ненависти ... ;-)
дефчата ... УУууууууууууухххх :)))
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

Ответить

Вернуться в «Юмор.»