я тебя не понимаюsergo писал(а):нет мы ешек обьелисьAndrus писал(а):ты курнула походу :lol:Elexes писал(а):А мне фильм понравилась))))) :D это фильм для тех,кто любит юмор комеди клаба...если вы не смотрите комеди,то лучше и фильм не смотреть-тока зря время потратите :lol:
Самый лучший фильм
Про "ешки" на 5 :021:sergo писал(а):нет мы ешек обьелисьAndrus писал(а):ты курнула походу :lol:Elexes писал(а):А мне фильм понравилась))))) :D это фильм для тех,кто любит юмор комеди клаба...если вы не смотрите комеди,то лучше и фильм не смотреть-тока зря время потратите :lol:
По теме: фильмеЦ - гамно оцтой херня, позор Российского кинематографа :055:
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
Фильм изначально на этом и строился весь рунет был заполен статьями рекламой и прочим дерьмо про этот фильм, а успех всему этому придал камедиклаб на тнт который наш народ всеобще полюбил с его незабываемыми резидентами, а парни просекли фишку и решили снять фильм , а собственно почему бы и нет?
И вся страна как мудаки стояла в кинотеатрах вплоть до вечера всокресного...Сам фильм больше на ералаш похож ликбез для родителей , сплошная граффика и улица миниму затрат максимум дохода...
И вся страна как мудаки стояла в кинотеатрах вплоть до вечера всокресного...Сам фильм больше на ералаш похож ликбез для родителей , сплошная граффика и улица миниму затрат максимум дохода...