Самый лучший фильм

Все о видео.
sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вт янв 29, 2008 2:27 pm

Py6aHoKk писал(а):В фильме есть один ох@#нный прикол - самый первый. Тока чтобы его понять надо где то еще полчаса посматреть.
+1 :lol: :lol: :lol: я сразу догнал

FUNDACION

Непрочитанное сообщение FUNDACION » Вт янв 29, 2008 3:56 pm

ZzZaya писал(а):я смотрела. фильм ГОВНО!
улыбнулась пару моментов всего.его надо смотреть либо пьяным либо... 8) ну вы меня поняли. на трезвую голову не вопринимается. пока смотрела хотелось не смотреть...но пришлось.
я НЕ советую смотреть фильм в кинотеатре, зря потратите деньги
ИМХО
:? :roll:
+1.. Фильм - ерунда.. ни о чем..

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вт янв 29, 2008 5:37 pm

наши разучились делать комедии :cry:

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Вт янв 29, 2008 5:43 pm

Andrus писал(а):наши разучились делать комедии :cry:
пришла к такому же выводу((жалкая породая на запад :evil:
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

Elexes

Непрочитанное сообщение Elexes » Вт янв 29, 2008 5:48 pm

А мне фильм понравилась))))) :D это фильм для тех,кто любит юмор комеди клаба...если вы не смотрите комеди,то лучше и фильм не смотреть-тока зря время потратите :lol:

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вт янв 29, 2008 5:48 pm

последняя нормальная комедия наша - Жмурки

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вт янв 29, 2008 5:49 pm

Elexes писал(а):А мне фильм понравилась))))) :D это фильм для тех,кто любит юмор комеди клаба...если вы не смотрите комеди,то лучше и фильм не смотреть-тока зря время потратите :lol:
ты курнула походу :lol:

Illusion

Непрочитанное сообщение Illusion » Вт янв 29, 2008 5:58 pm

камеди было прикольным , когда все только начиналось, а потом приелось уже, появилось много клонов, просто надоело, а фильм мне не понравился, меня единственное ужасает, то что в полных залах в кинотеатре много детей или подростков было, а после такой ярой агитации травы, путинки, жестокости, мы потом ещё начнём удивляться почему такая молодёж растёт...но они молодцы конечн, постебались, насрали в "кинотеатр" и тупо срубили бабла.но , на их фильмы я больше не пойду.

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Вт янв 29, 2008 6:01 pm

То что много было детей сама ужаснулась!хотя на кассе было объявление по поводу возрастного ограничения до 16 лет!!а камеди реально было бомбой когда тока появилось,и ему не было аналогов
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вт янв 29, 2008 6:06 pm

Andrus писал(а):
Elexes писал(а):А мне фильм понравилась))))) :D это фильм для тех,кто любит юмор комеди клаба...если вы не смотрите комеди,то лучше и фильм не смотреть-тока зря время потратите :lol:
ты курнула походу :lol:
нет мы ешек обьелись

Ответить

Вернуться в «Видео.»