На др промо чёт не получилось приехать... ну ты и сама видела какие мы красивые за день до пати вашего уезжали из планеты, я лично потом ещё сутки отходил :lol:
29.02.08 (Пятница) - Dizzy Sound Storm:Cler Birthday Party
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
А мы просто приедем поздравлять именинницу
На др промо чёт не получилось приехать... ну ты и сама видела какие мы красивые за день до пати вашего уезжали из планеты, я лично потом ещё сутки отходил :lol:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
не ну многие музыканты играть не умеют, пусть уж лучше в проге сведут.sergo писал(а):это уже говорит о том что ты тусер, а он видимо нетAndrus писал(а):тебе не пох под чо пьяному топтать - под live или запись? :lol:GolDBerG писал(а):то есть так и будет продолжаться? )))
причём миксы эти паршивые.... я и то лучше делаю...
хотя, бывает обломно, когда обещают 100% live, а приезжает чувак и номер отбывает.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
обычно музыкантов ждут не из за вертуозной игры, а из за белыйх пластовAndrus писал(а):не ну многие музыканты играть не умеют, пусть уж лучше в проге сведут.sergo писал(а):это уже говорит о том что ты тусер, а он видимо нетAndrus писал(а): тебе не пох под чо пьяному топтать - под live или запись? :lol:
хотя, бывает обломно, когда обещают 100% live, а приезжает чувак и номер отбывает.
Party Dude