Ночной клуб XXL
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
забыли тебя охранники....давно не появлялся,либо сильно изменился)))T-JacK писал(а):Хы)) приехал вчера с работы, поставил машину на стоянку)) ну выложил все документы - "зачем они мне, я же в монино")) пошли с Плэтом в ХХЛ и понял, что зря документы не взял)) ибо без паспортов нас не пустили :lol: :lol: :lol: блин :062: дожил))
да,Дорогие клабберы,берите с собой на всякий случай паспорт!!!
Ну тип мне не знакомый стоял... не из стамых древнихБлондинка) писал(а):забыли тебя охранники....давно не появлялся,либо сильно изменился)))T-JacK писал(а):Хы)) приехал вчера с работы, поставил машину на стоянку)) ну выложил все документы - "зачем они мне, я же в монино")) пошли с Плэтом в ХХЛ и понял, что зря документы не взял)) ибо без паспортов нас не пустили :lol: :lol: :lol: блин :062: дожил))
да,Дорогие клабберы,берите с собой на всякий случай паспорт!!!
Предупредили бы хоть :evil:
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
Даааааааа,народу и вправду было мнооооооооооооооого-го-го)))))))))))))просто потрясающе было!!!музыка-сказка,весело,позитивно!
Спасибо всем нашим друзьям-диджеям с радиостанции Мегаполис 89.5 фм за эту незабываемую парти!
Megapolis Clubbing(MegaClub)-мощщщщщщщщщщщнейшая вечеринка!!!
фотоотчет будет на главной стр. NightParty.ru(1-го фтографа) и на city-clubbing.com(2-го фотографа)
как только появиться я ссылки кину!)
Слушайте на мегаполис в пятницу с 19.00 до 20.00 в программе Наташи Ростовой анонсы наших предстоящих парти))))не пропустите,ведь следующий MegaClub не за горами!!!!
:) Готовьтесь! :)
впереди еще ДЕНЬ ВСТРЕЧИ ВЫПУСКНИКОВ!!!
Спасибо всем нашим друзьям-диджеям с радиостанции Мегаполис 89.5 фм за эту незабываемую парти!
Megapolis Clubbing(MegaClub)-мощщщщщщщщщщщнейшая вечеринка!!!
фотоотчет будет на главной стр. NightParty.ru(1-го фтографа) и на city-clubbing.com(2-го фотографа)
как только появиться я ссылки кину!)
Слушайте на мегаполис в пятницу с 19.00 до 20.00 в программе Наташи Ростовой анонсы наших предстоящих парти))))не пропустите,ведь следующий MegaClub не за горами!!!!
:) Готовьтесь! :)
впереди еще ДЕНЬ ВСТРЕЧИ ВЫПУСКНИКОВ!!!