Выборы Главы администрации посёлка
)))да, вот думал здесь хоть с кем-то конструктивно обсудить сложившуюся ситуацию с предстоящими выборами, а в процессе общения понял, что здесь вроде как и нет беспрестрастных-то сторонних избирателей..¤« EteRnaL_GhoSt »¤ писал(а):А чего так тяжко вздыхаем? :shock: Дурные мысли в голову лезут
просто каждый кулик свое болото хвалит...
правильно Леонид Ильич сказал, хоть сам балатируйся))))
но я по возрасту не подхожу((( слишком молод))))
- $tamper
- Злыдень года '08
Аааааа, так вот оно, объяснение про взятки.... Просто не успел ещё по молодости :lol: Так это дело наживное, быстро научитесь.Chekmar писал(а):но я по возрасту не подхожу((( слишком молод))))
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
ну.. не все же по молодости "бродяжничеством" занимаются))))$tamper писал(а):Аааааа, так вот оно, объяснение про взятки.... Просто не успел ещё по молодости :lol: Так это дело наживное, быстро научитесь.Chekmar писал(а):но я по возрасту не подхожу((( слишком молод))))
некоторые занимают достаточно высокие посты..
и при этом хорошо оплачиваемые, достаточно для того, чтобы не помышлять о взятках)
что ж вы приципились к эти взяткам-то? я здесь абсолютно согласен со Стопкой - здесь вроде как кандидатов обсуждают..
да я к слову, а всех че-то так эта тема зацепила))$tamper писал(а):Дык вроде сам начал, нет? :lol:
ну я-то могу про органы власти часами разговаривать, в свое время одын научный труд защитил на енту тему..
но думаю это не для форума)))
жаль к-но, что нет графы сейчас "против всех"..
но я про некоторых кандидатов еще наведу справки..
может и удасться выцепить кого-то стоящего и достойного галочки))))
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Сам не определился за кого! Все в раздумиях 
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»