Выборы Главы администрации посёлка
- $tamper
- Злыдень года '08
Ну уж прям такое чудовище этот Курбатов :lol: Да Халяпин почище него на этом посту "натворит", разгребать после него лет 15 придётся. Правда, Сергей Васильевич?Chekmar писал(а):ооо! тут почитаешь - Курбатов прям святой человек! :D
или тут действительно народ не догоняет что к чему или это люди из его штаба работают!)))
это с каких это пор присутствие на субботнике и к-то "беседы" решают в пользу кандидата? народ, вы меня пугаете!
бывший мент по определению не может быть чист на руку (даже на ногу!)))
про ЖКХ в монино даже говорить не приходится, оно в принципе отсутствует.. страшно подумать, ЧТО такой человек может натворить на посту главы администрации!!!
брррр, аж передергивает от ваших хвалебных речей :?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Да я вообще не помню, чтоб на этом, так сказать, посту кто-то в монино нормальный стоял!$tamper писал(а):Ну уж прям такое чудовище этот Курбатов :lol: Да Халяпин почище него на этом посту "натворит", разгребать после него лет 15 придётся. Правда, Сергей Васильевич?Chekmar писал(а):ооо! тут почитаешь - Курбатов прям святой человек! :D
или тут действительно народ не догоняет что к чему или это люди из его штаба работают!)))
это с каких это пор присутствие на субботнике и к-то "беседы" решают в пользу кандидата? народ, вы меня пугаете!
бывший мент по определению не может быть чист на руку (даже на ногу!)))
про ЖКХ в монино даже говорить не приходится, оно в принципе отсутствует.. страшно подумать, ЧТО такой человек может натворить на посту главы администрации!!!
брррр, аж передергивает от ваших хвалебных речей :?
нормальным-то людям видать это не интересно((((
можете считать меня предвзятым, но я не знаю НИ ОДНОГО более-менее порядошного мента, а мент, знаете ли, это не должностное положение - это образ жизни и это, к сожалению, навсегда(((
и ниче тут не попишешь, как не старайся.. скорблю..
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Всю жизнь мучаетесь, из-за того, что взятки даете? Правильно понял?
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
А чего так тяжко вздыхаем? :shock: Дурные мысли в голову лезут
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»