повышение цен в электричках!!!
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Что-то я не слышал о подорожании 10 января.
З.Ы. Да, до Москвы добраться становиться всё дороже и дороже. а на электричках сейчас контроллёры вообще зачастили ходить. Я всё езжу по карточке, которую года 2 не заряжал уже. Очень редко её проверяют (в основном просто сомтрят, что есть и всё).
З.Ы. Да, до Москвы добраться становиться всё дороже и дороже. а на электричках сейчас контроллёры вообще зачастили ходить. Я всё езжу по карточке, которую года 2 не заряжал уже. Очень редко её проверяют (в основном просто сомтрят, что есть и всё).
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
9 января билет до Лосиноостровской был 17 рублей, 10 января - уже 19 руб., причем висели тарифы, где русским по белому "действуют с 10 января". Проездой на этот же маршрут - больше, чем на 500 руб уже подорожал (на 4 мес.). Куда уж дальше? :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Ага, только карточка до Лосиноостровской и до Маленковской стоит одинаково :)
До НГ точно так было, после это не смотрела :)
До НГ точно так было, после это не смотрела :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.