CARDAN, ну при чём тут Дом быта??? Да, нечисто там с выводом здания в собственность, но к выборам Главы поселения Монино это каким боком относится?
Про Курбатова ты классно написал - но не он виноват, что их мама и с папой столько родили :) По поводу коттеджей - г-н Халяпин уже пытался "доказать" незаконность приобретения, только ничего из этого не вышло - всё законно. Только вот г-н Халяпин очевидно забыл, что сам привёл в КИС "Экипаж" г-на Курбатова, когда был там в руководстве. Кстати, интересно, когда он отчитается за N-ую сумму долларов?....
Кто такой Большаков? Может, поэтому про него никто ничего плохого не слышал? Лично мне этот кандидат неинтересен - я не знаю его дел, ни плохих, ни хороших.
Солянников - знаком до боли, был Главой Монино до Василия Андреевича чуть ли не десятилетие в Советские времена, ничем хорошим не отличился, зачем ему опять в это кресло?
Trotilla писал(а):рыльце в пушку у всех, святых людей не бывает, что он делает сейчас я вижу своими глазами, пусть по мелочи, пусть привлекая силы со стороны (это я о субботниках) но человек ХОТЬ ЧТО-ТО делает!
а жили они, по моему, всю жизнь в горнизоне, на белякова.
Участки на аэродроме давались всем кому надо, у меня за "ни за что" 2 штуки имеются от родителей и от бубушки.
Тротилла, полностью согласен! Разве Большаков залил каток? Или Халяпин убрался с нами у "Огонька" (хотя 3-ей школе было сообщено, что субботник был огранизован г-ном Халяпиным)?
Да, на таких должностях тащат все. НО! Я за такого кандидата, как Лужков - тащит, но и для людей делает.