Выборы Главы администрации посёлка

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.

На выборах Главы Администрации Монино я бы проголосовал(а) за:

Опрос закончился Сб янв 19, 2008 11:10 pm

Крюкова
15
22%
Курбатова
21
31%
Кашкина
1
1%
Большакова
13
19%
Солянникова
1
1%
Смоловского
0
Голосов нет
А пофигу за кого, тупо поставлю галочку в первую попавшуюся клеточку
0
Голосов нет
Не пойду на выборы
16
24%

Всего голосов: 67

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вс янв 20, 2008 10:48 pm

CARDAN писал(а):
Курбатов - их там целый клан, выходцев из Рабочего. Всегда гнались за деньгами. Знаю, как им достались участки на аэродроме, и что с участками стало. Чето еще слышал, но не могу припомнить - давно было. Бывший работник ОБХСС.
рыльце в пушку у всех, святых людей не бывает, что он делает сейчас я вижу своими глазами, пусть по мелочи, пусть привлекая силы со стороны (это я о субботниках) но человек ХОТЬ ЧТО-ТО делает!

а жили они, по моему, всю жизнь в горнизоне, на белякова.

Участки на аэродроме давались всем кому надо, у меня за "ни за что" 2 штуки имеются от родителей и от бубушки.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вс янв 20, 2008 10:56 pm

CARDAN, ну при чём тут Дом быта??? Да, нечисто там с выводом здания в собственность, но к выборам Главы поселения Монино это каким боком относится?
Про Курбатова ты классно написал - но не он виноват, что их мама и с папой столько родили :) По поводу коттеджей - г-н Халяпин уже пытался "доказать" незаконность приобретения, только ничего из этого не вышло - всё законно. Только вот г-н Халяпин очевидно забыл, что сам привёл в КИС "Экипаж" г-на Курбатова, когда был там в руководстве. Кстати, интересно, когда он отчитается за N-ую сумму долларов?....
Кто такой Большаков? Может, поэтому про него никто ничего плохого не слышал? Лично мне этот кандидат неинтересен - я не знаю его дел, ни плохих, ни хороших.
Солянников - знаком до боли, был Главой Монино до Василия Андреевича чуть ли не десятилетие в Советские времена, ничем хорошим не отличился, зачем ему опять в это кресло?
Trotilla писал(а):рыльце в пушку у всех, святых людей не бывает, что он делает сейчас я вижу своими глазами, пусть по мелочи, пусть привлекая силы со стороны (это я о субботниках) но человек ХОТЬ ЧТО-ТО делает!
а жили они, по моему, всю жизнь в горнизоне, на белякова.
Участки на аэродроме давались всем кому надо, у меня за "ни за что" 2 штуки имеются от родителей и от бубушки.
Тротилла, полностью согласен! Разве Большаков залил каток? Или Халяпин убрался с нами у "Огонька" (хотя 3-ей школе было сообщено, что субботник был огранизован г-ном Халяпиным)?
Да, на таких должностях тащат все. НО! Я за такого кандидата, как Лужков - тащит, но и для людей делает.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

CARDAN
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение CARDAN » Вс янв 20, 2008 10:59 pm

Связь тут в том, что не без его помощи была совершена незаконная сделка, читай преступление. Лично я его не знаю и ничего утверждать о нем как о человеке - не буду, но я верю в то, что как Глава - он ничего хорошего не сделает.
Ну и чтобы не оффтопить:
То что он вышел на дистанцию без поддержки академии, но опираясь на свой административный ресурс - это факт. В нерабочее время по Монино ходили люди из бухгалтерии академии(сам не видел, но знакомые, кто знает этих людей - рассказывали) и собирали подписи для того, что бы он мог выдвинуться. Врядли они делали это по собственной воли.
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вс янв 20, 2008 11:01 pm

CARDAN писал(а): В нерабочее время по Монино ходили люди из бухгалтерии академии(сам не видел, но знакомые, кто знает этих людей - рассказывали) и собирали подписи для того, что бы он мог выдвинуться. Врядли они делали это по собственной воли.
в темноте отлавливали и силой заставляли подписываться :lol: :lol: :lol: пока вега свет в рабочем не починила :lol: :lol: :lol:

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Вс янв 20, 2008 11:03 pm

Может я и не прав, но должность "Глава поселения Монино" стала номинальной - к гарнизону отношения никогда не имела, к рабочему уже не имеет. Собственно, а зачем она вообще?

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вс янв 20, 2008 11:20 pm

stamper писал(а):Может я и не прав, но должность "Глава поселения Монино" стала номинальной - к гарнизону отношения никогда не имела, к рабочему уже не имеет. Собственно, а зачем она вообще?
как ты сегодня уже сказал - король без королевства ))

CARDAN
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение CARDAN » Вс янв 20, 2008 11:28 pm

stamper писал(а):Может я и не прав, но должность "Глава поселения Монино" стала номинальной - к гарнизону отношения никогда не имела, к рабочему уже не имеет. Собственно, а зачем она вообще?
Тут видимо дело в том, что гарнизон скоро открывается и будет в ведение администрации, а должность полностью называется "Глава администрации поселка Монино", следовательно при открытие должность перестает быть номинальной. А Глава будет иметь полноценную власть.
stamper писал(а):Кто такой Большаков? Может, поэтому про него никто ничего плохого не слышал? Лично мне этот кандидат неинтересен - я не знаю его дел, ни плохих, ни хороших.
Скоро пойдут всякие листовочки с программами и прочим - там и узнаем :D
А пока что стоит ориентироваться на то что вы слышите от знакомых или знаете сами.

А то что Курбатов суетился, убирался на субботнике - все это потому что он скорее всего знал, что будет избираться и как целевую группу выбрал Инффин - так что гордимся за нас. И надеемся, что только этим он не ограничиться, а сделает, чтонить еще хорошее...
По поводу их места проживания - сейчас их Дом все Монино :lol: Знаю, что один из "К" живет на Алксниса, один на Белякова и живет, но все они раньше жили в Рабочем. Ничего плохого против их деда не имею - он служил в академии и как говорят был очень хорошим человеком. Но вот его потомки "К-ы" - всегда рвались к власти и деньгам. Считайте, что у меня к ним личная неприязнь. :lol:

CARDAN
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение CARDAN » Вс янв 20, 2008 11:36 pm

sergo писал(а):Окунев или Курбатов, достойнее я пока не каго не вижу на этот пост...
Обоснуй пожалуйста...

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Вс янв 20, 2008 11:37 pm

CARDAN писал(а): А то что Курбатов суетился, убирался на субботнике - все это потому что он скорее всего знал, что будет избираться и как целевую группу выбрал Инффин - так что гордимся за нас. И надеемся, что только этим он не ограничиться, а сделает, чтонить еще хорошее...
Ну ИНФФИН тут ваще ни при чём - "вне политики, вне конкуренции", так сказать. НО! Готовы предоставить "эфирное время" на форуме любому кандидату. :lol:
А про субботники и т.д. - это ты врёёёёёшь. Эта идея была рождена нами, жителями городка. Так получилось, что Михаил Алексеевич оказался единственным, кто её поддержал. Остальным было неинтересно сделать Монино хоть чуточку чище, сделать что-то для населения. Идея с катком также была "подброшена" нами и поддержана Михаилом Алексеевичем.
Поэтому и говорю, что дел других кандидатов я не знаю.

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вс янв 20, 2008 11:40 pm

CARDAN писал(а):А то что Курбатов суетился, убирался на субботнике - все это потому что он скорее всего знал, что будет избираться и как целевую группу выбрал Инффин - так что гордимся за нас. И надеемся, что только этим он не ограничиться, а сделает, чтонить еще хорошее...
ну давай так.. историю этих субботников ты чуть чуть не знаешь, и идея была именно наша, мы сами (спасибо петровичу) устроили встречу с Курбатовым и родилась эта идея, хоть как то сделать городок чище, первоначально это ни в коем случае не политическая акция была, уже потом это приклеелось.

согласись когда мы САМИ попросили дать инвентарь что бы убраться у Ленина, тут политикой слабо пахнет.. :)

И еще, выбор инффина в качестве "голоса" тоже о чем то говорит. Халяпин никогда САМ сюда не совался и в расчет современные технологии не брал. Так, типа дети тешатся (ИМХО). А вот то что человек понял! и пытаеться использовать этот форум, хотя бы для того чтобы понять настроение избирателей, это уже о чем то говорит. Это не опора на тупой соц опрос 100 прохожих в горнизоне.

Я не определилась за кого голосовать, я не защищаю и не агитирую за кого то из кандидатов, говорю лишь то что знаю и видела сама.

Закрыто

Вернуться в «Политика»