Выборы Главы администрации посёлка
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
ты подожди.. через пару дней (наверно) все повесят.. и ознокомишься, у меня вот, тоже куча вопросов..Basylik писал(а):у меня вопрос! кто эти люди и почему я должен за них голосовать, если незнаком с ними лично, а с предвыборной программой не ознакомлен...да и врятли они есть...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
угу.. халяпин первый побежит ))))Мonarch писал(а):Тро, пригласи всех кандидатов в депутаты к Ленину и мы устроим там вечер вопрос и ответов)
Хотя вот Курбатов и на стройку к нам подходил, поговорить, и у Ильича с удовольствием листья грабельками собирал )
я то поору.. а толку ? :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Стало даже очень интересно...Прокомментируйте пожалуйста насчёт развода на деньги и про махинации с ДБ.CARDAN писал(а):Кашкин Анатолий Сергеевич выдвинулся без поддержки академии, то есть скорее всего просто разводит других кандидатов на деньги, а потом сойдет на половине дистанции. Да и вообще... он Зам по тылу начальника академии, то есть все махинации с Домом Быта и прочие происходили с его участием.
Был ДБ государственный, стал приватизированный :) Причем в закрытом гарнизоне, в котором по определению запрещена приватизация. Да и вообще ни раз слышал о всякого рода приватизациях(на миг закрытый гарнизон - становится открытым, а потом обратно. Причем "не сданным в аренду", а именно приватизированным), но опять же - это слухи и на них нельзя опираться со стопроцентной уверенностю. Могу предположить, что некоторую собственность в гарнизоне настигла такая же участь.
Некоторые магазины, парикмахерские скорее всего тоже в чьей то собственности. (Есть предположения, какие именно, но здесь не буду излагать)
Становиться обидно, ладно бы с благими целями: развивать предпринимательство в гарнизоне, но ведь многие, кто мог вложить деньги и желал играть по законам рынка об этом просто не знали. :(
Я не буду жестко отстаивать свою точку зрения, ибо специально никогда не занимался сбором информации о предпринимательстве в гарнизоне, потому что ранее не было уверенности в благополучие бизнеса в гарнизоне. Но поживем - увидим, тем более скоро закрытый гарнизон превратиться в открытый. :D
Некоторые магазины, парикмахерские скорее всего тоже в чьей то собственности. (Есть предположения, какие именно, но здесь не буду излагать)
Становиться обидно, ладно бы с благими целями: развивать предпринимательство в гарнизоне, но ведь многие, кто мог вложить деньги и желал играть по законам рынка об этом просто не знали. :(
Я не буду жестко отстаивать свою точку зрения, ибо специально никогда не занимался сбором информации о предпринимательстве в гарнизоне, потому что ранее не было уверенности в благополучие бизнеса в гарнизоне. Но поживем - увидим, тем более скоро закрытый гарнизон превратиться в открытый. :D
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.