Спасибо за информацию!!! То есть пропуска нет и фотографии не надо! Здорово! А во сколько гражданским можно приходить вечером? Я как понимаю, там и военнослужащие плавают, у них же должно быть свое время?Trotilla писал(а):нет, заранее не надо.
справка, 100 рублей денег + тапочки_купальник_полотенце_мыло_мочалка :)
пускают без 10 мин. каждого часа.
монинский бассейн
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
ну а что делать ?!bol писал(а):Ужжжос!Trotilla писал(а):человека па 3-4 на дорожке.
хотя взбесило другое, когда некое тело лет 50, приблизитено турецко-восточной национальности всю дорогу строило глазки и "случайно встречалось" на дорожке "девушка а что вы тут делаете?"- "загораю, блин"... в итоге ушла к 2 тетушкам на дорожку и неспеша плавала в своё удовольствие )) кхм.. люди разные бывают )))
охотно верю что в 7 утра там никого нет, с удовольствием поплавала бы в это время, но к сожалению вынуждена в это время на работу добераться ((
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Trotilla
- Контактная информация:
кхм.. это не наши методы...bol писал(а):По яйццом, по яйццом. Типа - случайно! :lol:Trotilla писал(а): ну а что делать ?!
хотя обложить матом вредного дядку который, плавая на такой пенопластовой фигне кучу брызг распускал. Я плаваю плохо, ну и просто испугалась-задергалась, а этот хам даже внимания не обратил.. за что и поплатился.
3-4 человека на дорожке - это для 25 метрового бассейна мягко говоря много, особенно если у плавцов на одной дорожке скорости разные.Trotilla писал(а):вот этого не знаю.. я в 9 ходила народу конечно многовато, человека па 3-4 на дорожке.
военные (постоянный состав) плавают вторник четверг 17-18 часов. еще вроде как добавили 12-13 часов.
есть другие плановые занятия.
а так с 15.00 до 20.00 вроде как ход свободен для всех был.
справку только надо иметь и остальные прибамбасы.
а в общем бассейн шикарный. если кто-то будет придираться к душевым, кранам, и пр. дребедени, то пусть назовет хотя бы один аналогичный населенный пункт сравнимый с Монино, где есть бассейн...
нам в этом плане повезло.
многие ездят за тридевять земель...
...если на небе зажигаются звезды, значит это кому-то нужно...
- Trotilla
- Контактная информация:
я год назад ходила туда бассейн был реаль засран и полуразрушен, сейчас чистые свежие душивые, с новой плиткой, везде светло чисто и тепло, слов нет, замеательно. :)alexisgut писал(а): а в общем бассейн шикарный. если кто-то будет придираться к душевым, кранам, и пр. дребедени, то пусть назовет хотя бы один аналогичный населенный пункт сравнимый с Монино, где есть бассейн...
у меня были мысли куда-нибудь рядом с работой ходить, сейчас не соглашусь - смысла не вижу :)
Свет, расчитывай на вторник, созвонимся днём.