Футбольный Клуб СПАРТАК(Москва,РОССИЯ)

Все о спорте.
Reido

Непрочитанное сообщение Reido » Сб янв 19, 2008 2:42 pm

с войцехом пидорасы просто, как поступили, извините за мат, но это такой игрок и человек...Сколько он сделал для Спартака, все без исключения фанаты любят его, а эта гнида Шавло только все портит.
Уверен, что в скором времени будет серия действий направленная против руковдоства.

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Сб янв 19, 2008 2:48 pm

войцех много брал на себя, как говорится довы"бывался. ну а поступили с ним действительно жестко.... если верить его интервью спорт-эеспрессу, то титов с павлюченко - шестерки руководства жесть
http://www.sport-express.ru/art.shtml?152525

Reido

Непрочитанное сообщение Reido » Сб янв 19, 2008 2:49 pm

То что Павлюк шестерит за руководством это есть такое, но вот Титов мб из-за того, что он не впрягался за Воя...?

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Сб янв 19, 2008 2:57 pm

Титов и за Аленичева никуя не впрягся

Reido

Непрочитанное сообщение Reido » Сб янв 19, 2008 3:18 pm

Скопируй что там в спорт экспрессе написано, а то инета нету.

Епт, писец что творицо, ща такое начнется...

Кстати у спорт экспресса пишет Игорек Рабинер, так что тут еще подумать надо, что правда, а что ложь.

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Сб янв 19, 2008 3:37 pm

Черчесов сказал про Быстрова, доигравшего матч с тяжелой травмой: "С такими можно идти на войну". Из всех игроков, с которыми сталкивались вы, - с кем в первую очередь пошли бы на войну?

- С Зуевым. Он всегда меня поддерживал. С Калиной, Боярой, Быстровым, Баженовым, Торбинским, Моцартом, Дедурой, Йиранеком, Ковачем, Родригесом, Погатецем, Видичем...

- Вы всю основу "Спартака" перечислите!

- Кроме двух человек.

- Кого не назовете?

- Догадайтесь сами.

Почему-то я ему верю

Reido

Непрочитанное сообщение Reido » Сб янв 19, 2008 3:43 pm

А, это я читал.
Ну черт его знает, только вот одно, Титов лучший друг Тихонова, а на сколько мы знаем Тихонов всяких шестерок в друзья не берет, поэтому тут двухсторонний спор.

ГусарЪ

Непрочитанное сообщение ГусарЪ » Сб янв 19, 2008 9:02 pm

чот статейку полностью почитал....да у вас такое кидалово в клубе..я еще помню раньше интервью читал Торбинского,там потип тож самое,причем лана в других клубах расстаются с игроками,которые там не полностью игре отдаются или там желания играть нету...а тут что у одного и у другого,олень,баяра,войцех этот,торбинский...а это ж всё русские (ну кроме поляка)..долго вы так не протянете :!:

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Сб янв 19, 2008 10:12 pm

с сычевым можно еще вспомнить.... с погребняком....

Reido

Непрочитанное сообщение Reido » Сб янв 19, 2008 10:37 pm

Так так так, давайте без выепона ща, типа все пипец вы умрете.

То что траблы у Спартака в руководстве - факт.
Но не критическая ситуация.

Бояра ушел нормально, он просто игрок второго плана, т.к. полузащита у нас заипцейн.
Аленичев да и Тихонов тоже, они посканадалили.

Торбинский Сычев и Подъебняк - шлюхи.
Уж кто кто, а они ушли просто так, к ним норм относились и не особо читайте все, что пишет Игорь Рабинер, поскольку это бред.

Ответить

Вернуться в «Спорт.»