Зимнее ралли 19 января 2008 г

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Чт янв 17, 2008 6:06 pm

sergo писал(а):
KASTA писал(а):
sergo писал(а):Чугиниевый бампер 2007
так что желание пропало? Или боимся?
Братух письками надо не так мерится :068:
это еше раз показало кто есть кто. Ладно проехали мальчик испугался что его тазик порвет. Если боишься то ненадо брет писать. А тем коум интересно на ралли посмотреть приежайте

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Чт янв 17, 2008 6:36 pm

Нажми крестик уже в правом верхнем уголку взрослый ты наш, чего мне с тобой спорить то? кто каго сделает мне например вабще смешны подобные выпады, поэтому и в палемику не ввязываюсь, так что гуляй вася жуй опилки, тоже мне Шумахер нашелся. понимаю у тебя бы бентли было или хотябы 750 бмв а то нашел чем выделываться))))

всё плюр иди рули

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Чт янв 17, 2008 9:49 pm

Серго ты не прав

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Чт янв 17, 2008 10:02 pm

парни вы хотите со мной тут сразится чтоли? :lol:

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Чт янв 17, 2008 10:08 pm

да нах ты нужен сражаться с тобой, ты просто не прав и все тут

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Пт янв 18, 2008 8:09 am

sergo писал(а):Нажми крестик уже в правом верхнем уголку взрослый ты наш, чего мне с тобой спорить то? кто каго сделает мне например вабще смешны подобные выпады, поэтому и в палемику не ввязываюсь, так что гуляй вася жуй опилки, тоже мне Шумахер нашелся. понимаю у тебя бы бентли было или хотябы 750 бмв а то нашел чем выделываться))))

всё плюр иди рули
Просто ты испугался. Что отдашь машину на гонках. Вы тут пишите всякие бред не понимаю что и как люди делают с авто. К примеру ВАЗ 2102 с 800 лошадями видел? Ездил? Ты вообще профессиональным тюнингом движка занимаешься? Просто не надо говорить если за слова ответить не можешь. Можешь хоть на 750 БМВ или бентли приехать и тогда поставим с тобой классику и посмотрим. Только не плакай когда прийдется тачку отдавать если тебя порвут на ДРАГЕ. Лучше бы на твоем месте сидел в своем зубиле стоковском и молчал , а то изнерничался. Пост вообще написал для того чтобы люди приехали и посморели что и как, многие после 1 поездки загораются, это лучше чем пить и прикалываться по наркоте.

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Пт янв 18, 2008 8:11 am

sergo писал(а):парни вы хотите со мной тут сразится чтоли? :lol:
Да я хочу летом с тобой погоняться на Драге приежай. Специально тебе напиши где и когда. Я буду за рулем на подготовленной классике. Цена гонки машина устраивает?

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пт янв 18, 2008 9:53 am

KASTA писал(а):
sergo писал(а):парни вы хотите со мной тут сразится чтоли? :lol:
Да я хочу летом с тобой погоняться на Драге приежай. Специально тебе напиши где и когда. Я буду за рулем на подготовленной классике. Цена гонки машина устраивает?
релаксни чувак, он не ездит даже :lol:

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Пт янв 18, 2008 11:06 am

а тогда что с ним гонять. Просто тогда не надо писать бред. Приежай сам посмотришь на народ может сам захочешь погонять

Doctor
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Doctor » Пт янв 18, 2008 12:41 pm

А какова цена въезда?

Закрыто

Вернуться в «Авто.»