Отборочный цикл ЧМ 2010

Все о спорте.
ГусарЪ

Непрочитанное сообщение ГусарЪ » Вс янв 13, 2008 1:49 am

я на форуме общаююсь,а рассказывать и доказывать,тем более тебе,не горю желанием :?

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вс янв 13, 2008 1:52 am

ты паходу из тех даунов, которые толпой перед матчем ходят и всех подряд принимают. все понятно, можешь даже не оправдываться :lol:

ГусарЪ

Непрочитанное сообщение ГусарЪ » Вс янв 13, 2008 1:54 am

да вот походу даун здесь только один и это ты

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вс янв 13, 2008 1:55 am

ГусарЪ писал(а):да вот походу даун здесь только один и это ты
иди в свою конюшню какашки ешь

ГусарЪ

Непрочитанное сообщение ГусарЪ » Вс янв 13, 2008 2:01 am

ээх,пилять,еще один тупорылый инет-гарлапан,как же вы бесите то,в лицо б ты мне такое сказал,я б те голову пробил бы за такое,а так сиди уж,перед монитором и пиши всяку хню...

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Вс янв 13, 2008 4:35 am

Andrus писал(а):ты паходу из тех даунов, которые толпой перед матчем ходят и всех подряд принимают. все понятно, можешь даже не оправдываться :lol:
не андрюх ты зря так, человек который одевает stone island уже полюбому не может быть таким 8) ,просто товарищ ГусарЪ мягко говоря нам что то не договаривает кто он есть на самом деле :wink: ,но это может и правильно ведь форум есть форум это не то место где можно говорить на такие темы... :!:

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вс янв 13, 2008 12:18 pm

ну я хз чо он там носит, просто товарищ Гусарь хочет казаться круче, чем он есть на самом деле, и мне это не нравится.

ГусарЪ

Непрочитанное сообщение ГусарЪ » Вс янв 13, 2008 12:43 pm

да мне не надо из себя строить крутоту,у меня есть свой круг общения..а на форуме я сижу от нефиг делать,а вот ты походу как раз из тех,которые всех цепляют,пытаясь доказать что мне всё по барабану и я ничего не боюсь

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вс янв 13, 2008 7:06 pm

релаксни гусарчик, не принимай близко к сердцу

Ответить

Вернуться в «Спорт.»