Повышение цен в маршрутках
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
вово! я на электричках любила кататься на халяву! а теперь... раньше просто штраф брали 30 рэ, а теперь спрашивают, откуда до куда едешь, смотрят по таблице и дерут бешеные деньги! :evil: а бегать от них надоело...загоняют в последний тамбур :twisted: и турникеты... наверху через каждые 2 охрана стоит. вообще не пролезть. только через подземку. короче, хз на чем ездить.
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
- sancho
- Гуру
- Контактная информация:
да у нас не контролёры ходят а кассиры ооо "Транссервис"! у них даже валидаторов нет- можно карточку показать, они даже не смогут посмотреть на какие станции она заряжена. Кстати я утром на 7.53 езжу, на ней ни разу никаких контролёров не было, и прибывает она на 5й путь- там нет турникетов))))Евгенька писал(а):вово! я на электричках любила кататься на халяву! а теперь... раньше просто штраф брали 30 рэ, а теперь спрашивают, откуда до куда едешь, смотрят по таблице и дерут бешеные деньги! :evil: а бегать от них надоело...загоняют в последний тамбур :twisted: и турникеты... наверху через каждые 2 охрана стоит. вообще не пролезть. только через подземку. короче, хз на чем ездить.
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
я как - то недавно тоже на ней ездила, спокойно все проспала. :D а я натыкаюсь на таких, у которых все с собой :lol: редко правда. я-то езжу редко, по субботам преимущественно. вот сегодня поеду. а больной неохота от них бегать. а на Щелковской маршрутке, значит, тоже ожидать повышения?
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
- sancho
- Гуру
- Контактная информация:
уже повысили) 50р стоит) кстати непонятно почему на перовском дороже? там расстояние меньше, машины на дизеле - топливо дешевле, пассажиропоток больше... :?Евгенька писал(а):я как - то недавно тоже на ней ездила, спокойно все проспала. :D а я натыкаюсь на таких, у которых все с собой :lol: редко правда. я-то езжу редко, по субботам преимущественно. вот сегодня поеду. а больной неохота от них бегать. а на Щелковской маршрутке, значит, тоже ожидать повышения?
Жень,молча даешь им 30 р!!!даже не вынимая наушников из ушей,они берут и уходят!!!я так всегда делаюЕвгенька писал(а):вово! я на электричках любила кататься на халяву! а теперь... раньше просто штраф брали 30 рэ, а теперь спрашивают, откуда до куда едешь, смотрят по таблице и дерут бешеные деньги! :evil: а бегать от них надоело...загоняют в последний тамбур :twisted: и турникеты... наверху через каждые 2 охрана стоит. вообще не пролезть. только через подземку. короче, хз на чем ездить.
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
да какие контры на 7.53!!после чкаловской они в вагон даже зайти не смогут!!!эл-ка набита полностью!!а в подлипках вообще иногда невозможно выйти,народу тьма!!sancho писал(а):да у нас не контролёры ходят а кассиры ооо "Транссервис"! у них даже валидаторов нет- можно карточку показать, они даже не смогут посмотреть на какие станции она заряжена. Кстати я утром на 7.53 езжу, на ней ни разу никаких контролёров не было, и прибывает она на 5й путь- там нет турникетов))))Евгенька писал(а):вово! я на электричках любила кататься на халяву! а теперь... раньше просто штраф брали 30 рэ, а теперь спрашивают, откуда до куда едешь, смотрят по таблице и дерут бешеные деньги! :evil: а бегать от них надоело...загоняют в последний тамбур :twisted: и турникеты... наверху через каждые 2 охрана стоит. вообще не пролезть. только через подземку. короче, хз на чем ездить.
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*