Мой ПК
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
а у меня в 96-97 стояла микра-86, без винта и вынды, а нортон командер грузился с 5дюймовой дискеты :)Andrus писал(а):парни, в 95 году еще даже 2ых пней не было, какой там нах 3ий целерон :lol: я в 98году покупал амд 266, и это был один из новейших процессоров :!:
и может не по теме ... короче тут много интересного из истории ПК http://history-pc.narod.ru/85-95.htm
:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
От твоего флуда зато до фига информации! Cкажи уж тогда сам что-нибудь по теме.
Зы: Вообще-то она называется "Мой ПК". Автор темы - ass. Соответственно, тему можно назвать "ПК товарища с ником ass". :)
Зы: Вообще-то она называется "Мой ПК". Автор темы - ass. Соответственно, тему можно назвать "ПК товарища с ником ass". :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Ты на полгода больше меня зареген, а посмотри, скока твоих сообщений, и скока моих - и кто из нас еще флудерSOLDIER писал(а):От твоего флуда зато до фига информации! Cкажи уж тогда сам что-нибудь по теме.
По теме: + ко всему стоят разные инженерные программы: Автокад, Компас, Фемап, Настран и т.д.
Кто сталкивается (или только столкнулся =)) с инженерным проектированием, советую юзать Компас. Намного удобнее и проще Автокада, и в то же время обладает широкими возможностями (есть встроенная библиотека элементов - не нужно будет чертить всякие болты, гайки и т.д, а достаточно задать только их размеры).
+ удобная программа для построения графиков - Advanced Grapher. Все просто и понятно.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Andrus, может компас и удобнее автокада, но кад считается основной конструкторской программой, и как типографии эскизы принимают только в кореле, мне к примеру чертежи приходят в автокаде, и завод их от меня в этом формате принимает )
Хотя все дело привычки, я необходимые мне функции освоила за неделю, по мне так удобная программа :)
так кино посмотреть, музыку послушать, в аське-мирке по трещать, да в симсов поиграться... (хм, совсем растительный образ жизни получается :))
На компе, есть програмулина забавная - "Домашняя бухгалтерия" помогает вести личные расходы-доходы, можно разбать средства по нескольким счетам, вести статистику платежей и пры. Комнатный 1с :)
Хотя все дело привычки, я необходимые мне функции освоила за неделю, по мне так удобная программа :)
из серьёзных прог вероятно только Акад и стоит, я на ноуте отдыхаю в основном :)ass писал(а): Предлагаю поделиться набором прог. установленных на вашем ПК с кратким описанием.
так кино посмотреть, музыку послушать, в аське-мирке по трещать, да в симсов поиграться... (хм, совсем растительный образ жизни получается :))
На компе, есть програмулина забавная - "Домашняя бухгалтерия" помогает вести личные расходы-доходы, можно разбать средства по нескольким счетам, вести статистику платежей и пры. Комнатный 1с :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.