Парикмахерская
Последние года три в силу определённых обстоятельств хожу только в парикмахерскую Дома быта. Про цены говорить ничего не буду, для тех, кто потерялся в ценах - сходите в "МОНЕ". А про стрижки... Ребят, вы же не к стилисту из телевизора идёте, четко объясняйте чего хотите. Меня ни разу не испортили, но я - очень вредный клиент, и постоянно корректирую, что мне делать, и результатом всегда довольна!!! А сейчас там солярий со скидкой - супер просто!!! И пойду на следующей неделе ресницы наращивать перед Н.Г. Обещают суперский результат на 3-4 недели, а то корпоративки начинаются, потом на горнолыжный курорт... короче, красоткой буду!!!!
Не советую, я сама училась в "Персоне", к нам тоже приходили модели, и стригли мы под наблюдением мастера, только процесс мог затянуться часа на 4 :lol:Serg писал(а):В Москве знаю что-то типа парикмахерского училища. Там ученики под наблюдением мастера стригут бесплатно. Сам еще не решился сходить.
Из сих дебатов друзья мои есть два разнополярных вывода. Первый есть не утешительный-наглеет наш вонючий и всё ещё совковый сервис на глазах. Надо найти методы против Вовы Сопрыкина...
Вывод второй-мажорный;- а не подасться ли в цирюльники Голохвастовы.
Ведь этож сколько ж можно состричь бобла даже с не очень лохматой, но тупой башки.
Вывод второй-мажорный;- а не подасться ли в цирюльники Голохвастовы.
Ведь этож сколько ж можно состричь бобла даже с не очень лохматой, но тупой башки.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А в чём проблема? Берёшь с собой стул, ножницы, зеркало - ставишь всё это около Ленина (арендовать помещение - это ж не твой, не совковый, метод) - и срубаешь бабла немеряно! Через полгода - пьёшь Хэнесси на Гавайских островах. При худшем раскладе - тоже на островах - только на Новой Земле - и не Хэнесси, а кипяточек. Из эмалированной кружки. С сахаром. Вприкуску. Раз в месяц.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Serg
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Насчет времени я знаю, зато могут сделать кучу всего бесплатно)sykadeika писал(а):Не советую, я сама училась в "Персоне", к нам тоже приходили модели, и стригли мы под наблюдением мастера, только процесс мог затянуться часа на 4 :lol:Serg писал(а):В Москве знаю что-то типа парикмахерского училища. Там ученики под наблюдением мастера стригут бесплатно. Сам еще не решился сходить.
ну это точно!!!Serg писал(а):Насчет времени я знаю, зато могут сделать кучу всего бесплатно)sykadeika писал(а):Не советую, я сама училась в "Персоне", к нам тоже приходили модели, и стригли мы под наблюдением мастера, только процесс мог затянуться часа на 4 :lol:Serg писал(а):В Москве знаю что-то типа парикмахерского училища. Там ученики под наблюдением мастера стригут бесплатно. Сам еще не решился сходить.
Re: Парикмахерская
Кто нибудь ходил в салон красоты который в универмаге на втором этаже находится, на углу вывеска у них, "Каприз" вроде бы как называется.
Как там вообще? Дорого берут?
Как там вообще? Дорого берут?