Да об Орионе, родная, всё просто, прежде чем принести нам заказ они обслуживали сначала тех, кто заказал по словам официантки пиццу по телефону на дом.Стопка писал(а):ЛЕШИЙ, ТЫ О ЧЁМ?
"Орион" зажигает!
- theoretikos
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А я бы двойку не поставила!!!!!! Юбилей мужу загубили!!!! Обещали, что мы одни в банкетном сидеть будем, а посадили туда ещё каких-то выпускников. Вроде взрслые люди, но орали, напились, мы друг друга вообще не слышали. Весь вечер гоняла официанток и администратора, но порядка на столе так и не было... Обмороженные какие-то!!!!
Ув. Орион! Не смотря на вылитые офигевающие инсинуацЫи в адрес Вашей конторы, не будете ли Вы столь любезны, и не затруднит ли Вас отписать график, да режим работы, да ещё и программку работы Вашего чрезмерно понтовитого заведения на ближайшие выходные. С чрезвычайноупотребимымтолькоквамуважением дядя Бол.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Дядь Сереж, твои аватара и подпись меня настораживают ))))))) та как то не так НГ отметил ? :)))bol писал(а):Ув. Орион! Не смотря на вылитые офигевающие инсинуацЫи в адрес Вашей конторы, не будете ли Вы столь любезны, и не затруднит ли Вас отписать график, да режим работы, да ещё и программку работы Вашего чрезмерно понтовитого заведения на ближайшие выходные. С чрезвычайноупотребимымтолькоквамуважением дядя Бол.
Хочешь я тебе их телефончик дам ? :)
Кстати, работают они как обычно, позавчера часов в 10 завалились толпой, очень весело посидели )))
По прыгали, по орали "я свободен" ну вообще весьма и весьма %) Там антуражик такой новогодний замутили, вход бесплатный вернули, и музыкальный репертуар изменился в лучшую сторону :)
Короче, Черепаха довольна :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- theoretikos
- Завсегдатай
- Контактная информация:
и это не удивительно!
"Орион" стал впускать всех...ту выгоду надо же получать!
администратор ужасный!!!
из охраны ребята нормальные...на конфликт не шли!
официантку можно по 30 минут прождать...потом позвать администраторшу,высказать притензии...она выслушает и НИЧЕГО не изменится...
"Орион" стал впускать всех...ту выгоду надо же получать!
администратор ужасный!!!
из охраны ребята нормальные...на конфликт не шли!
официантку можно по 30 минут прождать...потом позвать администраторшу,высказать притензии...она выслушает и НИЧЕГО не изменится...
Вчеpа на yлице нашёл кpyтой мобильник. Великоват, но если отоpвать бyдкy…