можно так влипнуть...с этим по-осторожнее надо, мальчики на югах не промах-обдерут залетных до ниткиBarbie писал(а):... чисто женской компанией...
Поступки, которые должна сделать женщина за свою жизнь
могу воспитать из тебя королеву в сексе :oops: :lol:Barbie писал(а):Ну думаю почти у всех самое главное:
1). Выйти удачно замуж.
2). Родить детишек и воспитать их, чтобы стали хорошими людьми.
3). Хранить семейный очаг, чтобы всем было уютно дома.
Наверное об этиих 3 пунктах должна мечтать настоящая женщина.
Ну и так для себя:
1). Построить карьеру, чтобы уважали и ценили на работе.
2). Нужно по-любому съезить куда-нибудь на море недельки на 2 чисто женской компанией, чтобы оторваться по полной со всеми включающими(ехать туда на машине обязательно, чтобы с приключениями=), пройтись по всем близлежащим магазинам, купить там всякой хрени, которая вообще не нужна :lol:, ну и конечно море, солцне, пляж...мальчики=), клубы, коктейли и огромное колчиесво сумасшедших поступков :070:
3). Быть королевой в сексе. :D
4). И наконец-то запомнить, что пельмени и вареники кидают в горячую воду, а не в холодную :062:
Ну там много много развлечений, стобы в старости сказать внукам, эх знали бы вы как ваша бабушка дебоширила в вашем возрасте :D
Ты уж извини, как-нибудь сама справлюсь, когда надо будет :lol:Andrus писал(а):могу воспитать из тебя королеву в сексе :oops: :lol:Barbie писал(а):Ну думаю почти у всех самое главное:
1). Выйти удачно замуж.
2). Родить детишек и воспитать их, чтобы стали хорошими людьми.
3). Хранить семейный очаг, чтобы всем было уютно дома.
Наверное об этиих 3 пунктах должна мечтать настоящая женщина.
Ну и так для себя:
1). Построить карьеру, чтобы уважали и ценили на работе.
2). Нужно по-любому съезить куда-нибудь на море недельки на 2 чисто женской компанией, чтобы оторваться по полной со всеми включающими(ехать туда на машине обязательно, чтобы с приключениями=), пройтись по всем близлежащим магазинам, купить там всякой хрени, которая вообще не нужна :lol:, ну и конечно море, солцне, пляж...мальчики=), клубы, коктейли и огромное колчиесво сумасшедших поступков :070:
3). Быть королевой в сексе. :D
4). И наконец-то запомнить, что пельмени и вареники кидают в горячую воду, а не в холодную :062:
Ну там много много развлечений, стобы в старости сказать внукам, эх знали бы вы как ваша бабушка дебоширила в вашем возрасте :D