Ваше отношение к Вооружённым Силам
Ребята я увожаю наших военных за то что они еще есть !!!!Еще есть !!! за то что они все терпят ,все то что с ними творят !!! Вот мы с подключаем военных к сети к нашей в основном они ве живут в общагах товарищи ето произвол !!! С етим надо чтото делать !!! А служить я наверное пойду!!! но мне не очень то и охото терять 2 года в унитаз когда за ето время я могу заработать на гражданке хорошие деньги учится в универе создать семью и тд Так что вот так !!!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Про вооружение ты конечно загнул товарищ.Одно дело когда показывают новьё по телевизору,и когда в самой армии ездят,летают и плавают на старье 20 летней давности.В нашей армии доля советской техники и оружия состовляет 90%.Не устаревает только АК и балистические ракеты,правда у последних кончается срок годности.Закупки новой техники очень малы,потому что современная техника очень дорогая,да и бюджет у нас маленький.Одним словом скоро мы останемся с техникой,которой хватит разве что на какой-нибудь авиасалон или выставку оружия.Geser писал(а):В штатах армия да, по призыву, но у них, как у нас в старые добрые времена армия очень ценится, служить там очень большая честь для всех, я уже не говорю о том как она оснащена...Yas писал(а):не будет у нас никогда профессиональной армии, бюджет страны не потянет (хотя можно сделать 5 000 человек, так на параде пройтись)
В штатах армия по призыву. И только в европе, в этих маленьких странах армия профессиональная.
А вообще, хоть и армия США такая пи***датая, но у нас всё-таки лучше, хоть и условия намного хуже, прикинте, с этого года рядовому срочной службы повысили жалование на целых 100р, и составила она целых 200, и этим еще гордятся...
Армия у нас хорошая будет, и очень даже в скором времени, и служить в армии будет очень почетно, сейчас очень много средств государства направляется на развитие рамии(вооружение на данный момент у нас лучшее в мире)...
А в европейских странах армия контрактная т.к. там просто некого призывать, вы сами посмотрите какое население у этих стран, и сравните с США и Россией, тогда можно понять почему у нас по призыву, а у них контрактная...
И вообще перед тем как унижать нашу армию стоит подумать, что мы живем, наши родители живут, и наши дети будут здесь жить...
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
[quote="ZAMOTAI_shtanga]
Про вооружение ты конечно загнул товарищ.Одно дело когда показывают новьё по телевизору,и когда в самой армии ездят,летают и плавают на старье 20 летней давности.В нашей армии доля советской техники и оружия состовляет 90%.Не устаревает только АК и балистические ракеты,правда у последних кончается срок годности.Закупки новой техники очень малы,потому что современная техника очень дорогая,да и бюджет у нас маленький.Одним словом скоро мы останемся с техникой,которой хватит разве что на какой-нибудь авиасалон или выставку оружия.[/quote]
Баллистические ракеты-оружие стратегического назначения,но нужны ещё и вооружения оперативного и тактического назначения...
Если бы наша армия встретилась с армией америкосов в чистом поле-они бы нас порвали в щепки-объективно смотрите на вещи товарищи!!!
Про вооружение ты конечно загнул товарищ.Одно дело когда показывают новьё по телевизору,и когда в самой армии ездят,летают и плавают на старье 20 летней давности.В нашей армии доля советской техники и оружия состовляет 90%.Не устаревает только АК и балистические ракеты,правда у последних кончается срок годности.Закупки новой техники очень малы,потому что современная техника очень дорогая,да и бюджет у нас маленький.Одним словом скоро мы останемся с техникой,которой хватит разве что на какой-нибудь авиасалон или выставку оружия.[/quote]
Баллистические ракеты-оружие стратегического назначения,но нужны ещё и вооружения оперативного и тактического назначения...
Если бы наша армия встретилась с армией америкосов в чистом поле-они бы нас порвали в щепки-объективно смотрите на вещи товарищи!!!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Баллистические ракеты-оружие стратегического назначения,но нужны ещё и вооружения оперативного и тактического назначения...Barin32 писал(а):[quote="ZAMOTAI_shtanga]
Про вооружение ты конечно загнул товарищ.Одно дело когда показывают новьё по телевизору,и когда в самой армии ездят,летают и плавают на старье 20 летней давности.В нашей армии доля советской техники и оружия состовляет 90%.Не устаревает только АК и балистические ракеты,правда у последних кончается срок годности.Закупки новой техники очень малы,потому что современная техника очень дорогая,да и бюджет у нас маленький.Одним словом скоро мы останемся с техникой,которой хватит разве что на какой-нибудь авиасалон или выставку оружия.
Если бы наша армия встретилась с армией америкосов в чистом поле-они бы нас порвали в щепки-объективно смотрите на вещи товарищи!!![/quote]
Я говорю что эти балистические ракеты были созданы с большим ресурсом для модернизации и что от них не защитить никакая ПРО.а чистое поле и 2 армии,тут спору нет,у янки все козыри в руках :( ,сначала всё с авианосца обработают,а потом когда уже камня на камень не останеться по земле пойдут.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Флаг тебе в руки и барабан на шею!Мonarch писал(а):Проголосовать не смог, так как варианта ответа не нашел.
Я в армии уже 7 лет и собираюсь служить дальше.
Служи дурачОк, получишь значёк :lol:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
У тебя есть своя работа, уважай и чужую. Нет-значит ты сам дурачок и спорить с тобой нет смысла. Ты не прав.