Как насчёт домозозяйцев ??
Как насчёт домозозяйцев ??
Девчёнки, я тут накопала кое-что, чтобы жить стало легче и интереснее: ЕСТЬ 3 КАНДИДАТУРЫ НА ДОМОХОЗЯЙКУ !!!! Я бы не отказалась :024:
- Вложения
-
- 51534s.jpg (23.34 КБ) 1618 просмотров
-
- 51535s.jpg (24.8 КБ) 1618 просмотров
-
- 51536s.jpg (22.74 КБ) 1618 просмотров
Морды какие-то у них нерусские...Лучше русских нет никого! :D А к иностранцам Вы, девчата, неадаптированы...
Ессесно буржуи не русские.Да и ваще интерьер не наш.Odessa писал(а):Морды какие-то у них нерусские...Лучше русских нет никого! :D А к иностранцам Вы, девчата, неадаптированы...
2 конфетка.Тебя что так дома запрягают что решила мужиков поэксплуировать или сравнить? :D
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
Красота-а-а-а-а:-))) Всмысле, я про то, что мужчины все делают а женщины отдыхают ))
Хотя, с другой стороны, может женщине _нравится_ готовить, кормить свою лубовь, и по дому хоз-во вести ))
Конфетка, ты со скуки не станешь вешаться если за тебя всё делать будут ?:-)) Или ты уже привыкшая ... ;--)
Хотя, с другой стороны, может женщине _нравится_ готовить, кормить свою лубовь, и по дому хоз-во вести ))
Конфетка, ты со скуки не станешь вешаться если за тебя всё делать будут ?:-)) Или ты уже привыкшая ... ;--)
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
Да не, всё намана, я и ним могу всё делать))а если бует любофь, то всё всместе делать будем))crazy писал(а):Красота-а-а-а-а:-))) Всмысле, я про то, что мужчины все делают а женщины отдыхают ))
А весна на меня не влияет, просто на душе хорошо стало !