Сервер КС

Все об играх, компьютерных и не только.
Disore

Непрочитанное сообщение Disore » Пт мар 11, 2005 9:13 pm

А можно ли сервак супер быстрый поставить, чтоб пинг еще меньше был, или это уже предел? Или эта тема на проводах висит? А вот если с данным серваком будут играть человек 30, пинг у всех такой же станет?

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Сб мар 12, 2005 2:59 am

[quote="Sleeky"]Я соответственно ниче делать нихочу и небуду. [quote]

А с чем это связано?
А то может дать тебе конфиги сервера для анализа и совета по настройке?
А то все кричат хотим админами хотим админами, а реально то кроме как играть в КС и пользоватся чужими конфигами ничего не умеют.
Кто-то должен делать тонкие настройки сервера.
А я физически не могу сделать ВСЁ, я собрал сервер, установил ОС, запустил на нем сервер и слежу чтобы он не выпадал и был доступен. Все больше я про контру не знаю ничего, так как я не геймер многого там не понимаю. А вот понимающие люди говорят что делать ничего не хотят.
Значит будем играть на том что есть...

Кстати почитал процитированный текст, и чего насколько я понял все эти параметры выставляются на клиенте. И от сервера не зависят.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Сб мар 12, 2005 6:46 pm

Некоторые замечания по поводу работы сервера ......

Если чесно я уже заипался сталкиваться с такой ситуацией ...... када заканчиваеться карта и на выбор предлагают 3 карты апсолютно тупых:

1 пул_дэй
2 ака_кольт
3 тундра

Блин енти карты должны появляться реже чем нормальные так как игра на них идет чисто ФО ФАН !!! а карты типа меншона ассаута и милитии нада ваще убрать !

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Сб мар 12, 2005 11:46 pm

воощем не знаю.. вот такая вот лажа у меня весь день, причем пинг может быть как 20-30, так и 1000-2000!!!
Ваще не знаю че за фигня, другие играют! можт подскажите че делать?
Вложения
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (223.87 КБ) 286 просмотров

$haiXeR

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Вс мар 13, 2005 12:26 am

Это из-за твоей скорости инета.. у меня эта фишка была тада, када я в кс по интеу играл на 33.6 К\бит модеме.. =)

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вс мар 13, 2005 11:15 am

есть предложение по поводу дебильных карт ..... думаю их перечислять не нада :

при голосовании сделать так:
что при голосовании за играбильнуу карту (к примеру: нюк, даст, страйк и т.д.) начислялось 2 голоса а не 1.... а за тупые так и оставить по одному, хатя я б ваще по 0.5 сделал ! уж больно бесит када целый час моно смареть в монитор и видеть там меншон, дигл и и т.д.

админы задумайтесь !!!

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Вс мар 13, 2005 2:25 pm

так.. интернет то у меня нормально работает.. а вот с контрой до сих пор такая фигня!
И у меня уже в течение долго времени, и скорость около 100 кбит.. а это все остается..

Ответить

Вернуться в «Игры.»