он же не умер,что Вы так о нем :?: :!: :roll:Petlya писал(а):Может создать тему "куда пропал Dj Gosha? С чем связано его внезапное исчезновение? Как мы будем веселиться без него? "Angier писал(а):Далеко?
Ушел недалеко, но надолго, может и навсегда...вот так вот...
Ночной клуб XXL
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
ведь все прикрасно знаем, что у Алекса Эксцентричного время летит незаметно и пару часов плавно перерастают в... пару суток :062:sergo писал(а):X-man писал(а):Это мой творческий псевданим будет :lol:sergo писал(а): девачки я вас люблю :068: ну и канечно же Алексу Эксцентричному за автопати :lol:.....ну мы всего на пару часиков :008:
но нееееет..... всё равно ноги нас туда сами ведут :056: :062:
tam prosto medom namazano :lol: :lol:Линда писал(а):ведь все прикрасно знаем, что у Алекса Эксцентричного время летит незаметно и пару часов плавно перерастают в... пару суток :062:sergo писал(а):X-man писал(а): Это мой творческий псевданим будет :lol:.....ну мы всего на пару часиков :008:
да по-моему не только медом))) :062: :062:sergo писал(а):tam prosto medom namazano :lol: :lol:Линда писал(а):ведь все прикрасно знаем, что у Алекса Эксцентричного время летит незаметно и пару часов плавно перерастают в... пару суток :062:sergo писал(а):