-=}15.12.07 (суббота) - Thirteen @ Moonshine Promo & MT{
мега туса... :lol: Очень понравилась атмосфера!Хоть и было много народу, было очень весело, и танцевать было где...У всех кого я обнимала ночью, прошу прощения!)))Синька-ЗЛО!!!)))Откуда синяк на логте и на коленке не знаю)))Кто видел , что я творила ночью расскажите пожалуйста, ничего не помню!!! :lol: Я в гавно :lol:
ахахахах, на танцполе смачно упала)))) тебя потом просто вынесли на рукахSimonka писал(а):мега туса... :lol: Очень понравилась атмосфера!Хоть и было много народу, было очень весело, и танцевать было где...У всех кого я обнимала ночью, прошу прощения!)))Синька-ЗЛО!!!)))Откуда синяк на логте и на коленке не знаю)))Кто видел , что я творила ночью расскажите пожалуйста, ничего не помню!!! :lol: Я в гавно :lol:
+1 к синьке.
оочень понравилось, рада была видеть многих знакомых.
одно не понравилось - от запаха благовоний умирала, дышать нечем!
Таня,поверь,лучше тебе не знать,что ты делала!!! :twisted: ты теперь мой должник!!! 8)Simonka писал(а):мега туса... :lol: Очень понравилась атмосфера!Хоть и было много народу, было очень весело, и танцевать было где...У всех кого я обнимала ночью, прошу прощения!)))Синька-ЗЛО!!!)))Откуда синяк на логте и на коленке не знаю)))Кто видел , что я творила ночью расскажите пожалуйста, ничего не помню!!! :lol: Я в гавно :lol:
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*