01.12.07 (суббота) - Trip to Bangladesh

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Пн дек 03, 2007 5:03 pm

А так мне понравилось, потом все-таки пати разошлось! В чилле неплохо поиграли, на танцполе потусили нормуль )) Датский музон не впечатлил, общее мнение - слабоват.... Лучший сэт на наш взгляд опять же Томас и Заяц ))) Дизайн на 5+, спорил со Стэлсом, что мало света, но он упрям :D А место действительно крутое, медведЪ и волк в клетке приятно удивили с утра ))) Гарисану, Костасу - отдельный респект, ни разу не пожалел, что тусили вместе 8) Вообщем всем буленат, путешествие в Бангладеш удалось!

Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Пн дек 03, 2007 5:12 pm

sergo писал(а):Рассказывай ))

Кстати эти парни называются эйсид форест промо :lol: :lol: :lol: :lol:
я написал кто это такие ))) Эйсид форест нервно курит в сторонке по сравнению с этими парнями... Стоял с одним из них ближе к утру в очереди в туалет... Мне было страшно находится рядом с человеком с выбритой головой, шрамами на лице, бешенным взглядом и цветной татухой на руке в виде пылающего огня!
Ну а че рассказывать-то, подходим с Гарисаном к бару, и тут ни с того ни с сего начинается махач-замес, хочешь не хочешь, но учавствуют все кто попадается под руку! Парни видели лицо и тут же били в него, причем никто ничего не мог сделать и остановить их, кто-то пытается разнять и тут же получает... Мы встали возле двери и начали наблюдать, дело близилось и к нам, стало стремно и мы сматались в чилл и там зависли на ооооочень долго )))

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Пн дек 03, 2007 5:44 pm

Оп оп...топ топ :D Было мега круто!Дизайн был просто шикарнейших, давно такого не видела, просто радовал глазки...Видеоинсталяция зачёт, особенно уродливые гремлины и эльфы расмешили :D Народ был среднячок, адекватного пипла было маловато...Но за некоторыми улыбающимися или тупо смортрящими на тебя персонажами с открытым ртом, понаблюдали и чуток посмеялись :D А общение с ними напоминало разговор чувака с ролика- Ни*уя себе!Чил был нормал, ожидала большего, дизайн был не очень,Гари как всегда лучший!Дарк под утро был мега позитивным, хотя я его не люблю...Вкусы меняются)Без драки и никакой праздника не будет!Ну а нацисты перегнули,бороться с ними так надо!А на трансе вообще таких гавнюков быть не должно, негатив от них исходит, и вся атмосфера портится!

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пн дек 03, 2007 7:46 pm

Дарка небыло там вабще.......ну если только тони лизард и саншайн его играли

тесака посадили еще в марте и в тюрьме его убили, так что лапшу не стоит кушать. кароче насрать но на транс стал гавном за последний год помню одну вечерину где была атмосфера или стоп даже две это 707 и перед ними было финское парти..ну и в апреле дарк промо привозили кдд, всё остальное полный хлам, транс пати в москве утопия...

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Пн дек 03, 2007 8:07 pm

Хм... Дарк? А что есть дарк? :?
Я тут отдохнул :P

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пн дек 03, 2007 8:29 pm

там был хороший форест но временами бееее

Ответить

Вернуться в «Real life.»