РОССИЯ НА ПУТИ К РЕВОЛЮЦИИ...
так про себя может сказать каждый, а можем ли мы отдать что-то более этого? вот и получается, что делаем только то что обязывает, а на остальное наплевать, мол не наши это заботы, вот так вот обособлено живём. человек человеку волк.FpS писал(а): Легко и просто.
Что я даю родине:
1) Я плачу подоходный налог 13 %
2) На мне обязанность служить в вооруженных силах
3) Соблюдаю конституционный строи порядок
и тп и тд в соответствии с законодательством РФ
Что я даю семье:
Да все то что в моих силах и то что я обязан давать семье, не зависимо от возможностей!
Родину я приравниваю и к стране и к народу. Это проблемы государства давать народу, а не моя. Социальная поддержка - нет проблем, были бы средства я бы помогал, хотя и так помогаю тем кто просит!
Никакого эгоизма нет, просто за*балось давать государству, а в ответ электричка деревянная холодная со снегом на сидениях и за 30 рублей в один конец.
а на украине чё же ты думаешь кто-то там пожертвовал карьерой, рабочим местом, кто-то имуществом, кто-то поддержал финансово, кто-то пожертвовал миром в семье. и слава Богу что там не пришлось жертвовать жизнями! обошлось только малым. вот и получилось, что проиграли те, кто стояли в тосроне и не вмешивались.
Если может сказать каждый то не задавай тогда таких вопросов.Skip писал(а):
так про себя может сказать каждый, а можем ли мы отдать что-то более этого? вот и получается, что делаем только то что обязывает, а на остальное наплевать, мол не наши это заботы, вот так вот обособлено живём. человек человеку волк.
а на украине чё же ты думаешь кто-то там пожертвовал карьерой, рабочим местом, кто-то имуществом, кто-то поддержал финансово, кто-то пожертвовал миром в семье. и слава Богу что там не пришлось жертвовать жизнями! обошлось только малым. вот и получилось, что проиграли те, кто стояли в тосроне и не вмешивались.
Да карьерой пожертвовали все чиновники когда их отодрали. И не надо говорить за других кто чем сможет пожертвовать.
Нука нука, кто там пожертвовал миром и семьей? Давай ка факты, а не пустозвон.
я как раз таки спрашивал кто что может сделать кроме своих обязательств, про обязательства и так понятно. вот ты тоже не врубаешься в смысл самопожертвования, перепутал с обязанностями. это надо понимать на примерах из истории, а не на своём личном опыте, которого ещё не было. а про истории из жизни людей во время оранжевой революции, какие тебе факты? если ты мне не веришь, значит мы на разной волне, чё я тебе должен доказывать. сам знаешь что Федор там был, всё это собственными глазами видел и мне рассказывал. так сказать я это знаю из слов очевидца.FpS писал(а):
Если может сказать каждый то не задавай тогда таких вопросов.
Да карьерой пожертвовали все чиновники когда их отодрали. И не надо говорить за других кто чем сможет пожертвовать.
Жаль что пока мы только кричим дай да дай, а скоро требовать будем потому что нам обязано государство. Не государство создало население, а население государство, дак вот пусть оно и выполняет свои обязательства. Куда идут 13% которые я отдаю с зарплаты? Где эта пресловутая милиция которая обязана меня защищать, а на самом деле только "обувают" сцуки!Skip писал(а): вот оно! эгоистическое мышление! вам всё дай да дай, ненасытные какие
Где бесплатное образование, медицина и прочее?
Скажи лучше ТЫ, что нам дает ЭТО государство?
Где социальная защищенность, где моральные устои? Вот от такой жизни и становится человек человеку волком, и быть этому до тех пор пока каждый не почувствует себя свободным! Когда не будет этого: "Пойдем выедем я тебе репу почешу", когда люди поймут что безнаказанными не остануться совершая даже самые малозничительные проступки! Что и есть настоящая демократия как власть народа, а не власть толпы и единоличного батюшки! С нашим мировоззрением для нас всегда демократия останется утопией как коммунизм ибо мы не способны завершить начатое. Да, сейчас проблемы в государстве, но скажите мне какая страна пройдя, пусть даже не значительный пусть к демократическим основам не испытывала трудносте? Да нет такой страны. Нам надо продолжать путь в выбранном направлении по которому мы идем всего лишь 14 лет, и нужен нам грамотный человек который решит все задачи и проблемы. Когда нибудь это произойдет. Хорошо ТАМ где нас нет!!!
В том то и дело, что он не только тебе это рассказывал, и небыло там никаких самопожертвований, там все грамотно организовали и я желаю им только всего самого самого, и пусть они нас дальше не любят.Skip писал(а):я как раз таки спрашивал кто что может сделать кроме своих обязательств, про обязательства и так понятно. вот ты тоже не врубаешься в смысл самопожертвования, перепутал с обязанностями. это надо понимать на примерах из истории, а не на своём личном опыте, которого ещё не было. а про истории из жизни людей во время оранжевой революции, какие тебе факты? если ты мне не веришь, значит мы на разной волне, чё я тебе должен доказывать. сам знаешь что Федор там был, всё это собственными глазами видел и мне рассказывал. так сказать я это знаю из слов очевидца.FpS писал(а):
Если может сказать каждый то не задавай тогда таких вопросов.
Какие самопожертвоания? пойти под поезд лечь что ли в знак протеста? Был бы я один и не думал бы я о том, что без меня семье сложно будет я бы пошел и лег. Прежде всего люди думают о своих близкий а не о соседях, и ты должен об этом знать больше меня, даже духовно.
Тупые выходки и самопожертвование я не счетаю благим делом, так как при жизни человек сможет сделать больше для остальных, чем посмертно. А такие пожертвования как работа, это все отстой, я даже пжеотвованием это не счетаю. Она не волк, в лес не убежит.
ты такими тезисами бросаешься:
хорошо там где на нет, работа не волк в лес не убежит.
это не твои слова. и они никакого позитива не несут
и не надо путать глупость и тупые поступки с самопожертвованем.
у глупых и тупых поступков нет хорошего исхода, они не приносят мир.
а правильных примеров очень много. знакомься с мировой и Русской историей.
а на украине, если бы синие вышли на майдан, как ты думаешь какой исход был бы? я думаю апельсинов бы и не заметили. и никакие деньги и подготовки для этого не нужны, нужно как раз та коллективная ответсвенность, ведь даже в юр. практике так же, на работах создаются коклективы, профсоюзы для лучшей защищённости от работодателей. ну это уже не туда... так вот о деле, посмотри что сейчас в ливане(или бейруте) творится, там 1.5 милиона людей вышли на улицы, и ты думаешь там нужны были большие организаторские способности чтобы собрать всех этих людей? я думаю они просто живут по другому, для них и жизнь соседа дорога
мы с тобой вообще были ли где-нибудь кроме 10-20 городов нашей необъятной родины? мы видели как люди живут? давай по стране поездием да посмотрим. да бывают целые сёла как одна семья. у феди на украине целое село Федоришины, у вальки :) того кренделя тоже целое родное село в молдовии, так люди от древности жили, общинами. большой семьёй, понимаешь о чём я? т.е. для тех людей было больше родных чем щас, а щас только маленькая семья. да конечно она первая среди других, не спорю, но и о других не надо забывать. помогать страждущим, призыв Христа
короче я хочу сказать очень просто, чтобы всем стало ясно! а то я своим многословием могих путаю.
пока мы не почешемся, ничего не будет, так и будем дальше загибатся
я вот сёдня посмотрел передачу караулова.
у меня слёзы наворачивались! страну развалили за последние 5 лет, сильней чем за предыдущие 10 лет при ельцине, так что путин ещё большее зло, за следующие 4 года он сделает ещё хуже, так что пора действовать.
лучше поздно чем никогда.
хорошо там где на нет, работа не волк в лес не убежит.
это не твои слова. и они никакого позитива не несут
и не надо путать глупость и тупые поступки с самопожертвованем.
у глупых и тупых поступков нет хорошего исхода, они не приносят мир.
а правильных примеров очень много. знакомься с мировой и Русской историей.
а на украине, если бы синие вышли на майдан, как ты думаешь какой исход был бы? я думаю апельсинов бы и не заметили. и никакие деньги и подготовки для этого не нужны, нужно как раз та коллективная ответсвенность, ведь даже в юр. практике так же, на работах создаются коклективы, профсоюзы для лучшей защищённости от работодателей. ну это уже не туда... так вот о деле, посмотри что сейчас в ливане(или бейруте) творится, там 1.5 милиона людей вышли на улицы, и ты думаешь там нужны были большие организаторские способности чтобы собрать всех этих людей? я думаю они просто живут по другому, для них и жизнь соседа дорога
мы с тобой вообще были ли где-нибудь кроме 10-20 городов нашей необъятной родины? мы видели как люди живут? давай по стране поездием да посмотрим. да бывают целые сёла как одна семья. у феди на украине целое село Федоришины, у вальки :) того кренделя тоже целое родное село в молдовии, так люди от древности жили, общинами. большой семьёй, понимаешь о чём я? т.е. для тех людей было больше родных чем щас, а щас только маленькая семья. да конечно она первая среди других, не спорю, но и о других не надо забывать. помогать страждущим, призыв Христа
короче я хочу сказать очень просто, чтобы всем стало ясно! а то я своим многословием могих путаю.
пока мы не почешемся, ничего не будет, так и будем дальше загибатся
я вот сёдня посмотрел передачу караулова.
у меня слёзы наворачивались! страну развалили за последние 5 лет, сильней чем за предыдущие 10 лет при ельцине, так что путин ещё большее зло, за следующие 4 года он сделает ещё хуже, так что пора действовать.
лучше поздно чем никогда.
Насчёт организаторских способностей я бы поспорил. Как показывает практика народ в большинстве своём политически безграмотен, и поэтому ни на какие выступления он осознанно не пойдёт тем более массовые. А если пойдёт, то это будет не политическая акция, а просто разрозненные выступления, которые не дадут никакого эффекта. Поэтому, я считаю, что просто необходима направляющая огранизация, которая способна организовать массы, объединить, разъяснит цели и при получении власти направить развитие страны в нужном направлении. Иначе, все восстания приведут просто к бессмысленным жертвам и ещё большему упадку страны.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Да,у нас народ какой-то зашуганный,даже против отмены льгот так мало народу вышло.Постоянно такое твориться и никак сутуация не измениться.Prim писал(а):Насчёт организаторских способностей я бы поспорил. Как показывает практика народ в большинстве своём политически безграмотен, и поэтому ни на какие выступления он осознанно не пойдёт тем более массовые. А если пойдёт, то это будет не политическая акция, а просто разрозненные выступления, которые не дадут никакого эффекта. Поэтому, я считаю, что просто необходима направляющая огранизация, которая способна организовать массы, объединить, разъяснит цели и при получении власти направить развитие страны в нужном направлении. Иначе, все восстания приведут просто к бессмысленным жертвам и ещё большему упадку страны.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
да конечно, лидер нужен. но не лидер должен нас выбирать как это всегда было, а мы должны выбирать лидера. и без нашего взаимодействия и взаимовыручки тут не обойтисьPrim писал(а):Насчёт организаторских способностей я бы поспорил. Как показывает практика народ в большинстве своём политически безграмотен, и поэтому ни на какие выступления он осознанно не пойдёт тем более массовые. А если пойдёт, то это будет не политическая акция, а просто разрозненные выступления, которые не дадут никакого эффекта. Поэтому, я считаю, что просто необходима направляющая огранизация, которая способна организовать массы, объединить, разъяснит цели и при получении власти направить развитие страны в нужном направлении. Иначе, все восстания приведут просто к бессмысленным жертвам и ещё большему упадку страны.