А вы умеете готовить?)
Вообще то все делаю на глаз и на ощупь.Итак,пакетик дрожжей развожу с водой,чтоб растворились,для пышности можн 2 пакетика.Потом добавляю 2 яйца,стакан сахару,щепот соли,растворенное масло для выпечки(меньше пачки),молоко примерно стакан,долить воды и смешиваю все миксером.Потом добавляем муку и месим .В общем тесто должно отлипать от рук и не быть слишком крутым,с мукой тут нужно не переборщить. Оставить часа на 3-4 ,когда начнет подходить ,то обратно его туда упихивать.Пока оно подходит можно приготовить начинку.
Перед тем как пирожки засовывать в духовку,обязательно нужно смазать их взбитым яйцом.Пеку их сначала на газу,потом на гриле до румяности.Когда вытащишь и они подостынут,то положить в емкость с крышкой.Приятного аппетиту)))
Перед тем как пирожки засовывать в духовку,обязательно нужно смазать их взбитым яйцом.Пеку их сначала на газу,потом на гриле до румяности.Когда вытащишь и они подостынут,то положить в емкость с крышкой.Приятного аппетиту)))