Парламентские выборы 2 декабря 2007 года.
До тех пор, пока не истек президентский срок - да,Nick писал(а):Пока В. Путин беспартийный президент, - он просто возглавил список ЕР.klein писал(а): не вижу ничего противоречивого. есть же кондидаты в президенты от определенных партий. Беспартийный президент скорее нонсенс.
а затем он имеет полное право возглавить или создать политическую партию. Что он собственно и делает. Народу остается только закрыть глаза на название партии и проголосовать сердцем и разумом за ВВ Путина. Затем найдется приемник на пост президента (личность опять-таки неизвестная, но после того. как Путин объявил свое решение о возглавлении списка ЕР на парламентских выборах - это и не так уж важно), выполняющий почти декоративную роль, т.к. Россия станет, возможно, парламентской республикой, в которой президенту отводится не смая важная роль. И проводить свою политику (не самую плохую) в дальнейшем.
- Garyck
- Гуру
- Контактная информация:
Цитата из КВН: "Я сейчас вами по-руковожу, а потом выше же списки и возглавлю." :lol:
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
Весь район на ушах! Все контролируют всех- обзвон сверху донизу. Такое могли только враги ЕР(и лично ВВП! :) ) придумать-на моих глазах политически безразличные люди, голосующие всегда за правящую партию, срочно ищут вариант протестного голосования. Интересно, это просто дурость от излишнего усердия или установка сверху?Мonarch писал(а):У ЕР все не так как у остальных. Сейчас будет голосование за партию - они призывают голосовать за Путина. В марте все будут голосовать за конкретного человека - Путин будет призывать голосовать за ЕР)))
- Контактная информация:
Скорее стадный эффект.
У меня есть пример когда человек чтобы остаться на своем посту резко принял "Веру в единого ВВП", так что уволить его стало проблемотично.
У меня есть пример когда человек чтобы остаться на своем посту резко принял "Веру в единого ВВП", так что уволить его стало проблемотично.
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
У нас одну девушку уже 3 раза посчитали-по месту работы, по месту жительства, а третий раз(самы прикольный)-как члена семьи "члена партии Единая Россия"! :D :DGaryck писал(а):Скорее стадный эффект.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
И кто-то этим пользуется :) Щас в Глобус ходила - висит реклама Яблока ""Если ты против всех, голосуй за Яблоко" :lol:Ника писал(а):на моих глазах политически безразличные люди, голосующие всегда за правящую партию, срочно ищут вариант протестного голосования.
ЗЫ: мам, поставила бы ты себе уже аську, а? :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.