Хорошие люди вместе
- Стопка
- Звание не подтверждено
ааааа, я думала не поняла камента "Малаццы")))))Trotilla писал(а):Да я же не говорю, что фотка не красивая, или что люди плохие... в этом плане все отлично :)
Просто я не поняла прикола, фотки под одеялом.. :oops:
Не, ну тема же "Хорошие люди вместе"...Вот наши форумчане как начинают с кем-то встречаться, так тут же вешают фотку из разряда "мы вместе" ))))) А все их друзья начинают за них всем форумом радоваться :lol: :lol: :lol:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Стопка
- Звание не подтверждено
Ну выкладывала) и что? Могу ещё выложить) Только зачем?
Получить каменты "Рада за вас"??? нет уж. спасибо) Мы за себя как-нить сами порадуемся :lol: :lol: :lol:
Просто мне кажется, что тема-то отличная, фотки классные, но вот каменты реально жгут) Что-то типа "счастья вам..." и.т.д Как будто на свадьбе чесслово) А то, что через месяц-год у этих людей скорей всего будет другая половинка - никто и не задумывается))))
ой, чот я загналась совсем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Получить каменты "Рада за вас"??? нет уж. спасибо) Мы за себя как-нить сами порадуемся :lol: :lol: :lol:
Просто мне кажется, что тема-то отличная, фотки классные, но вот каменты реально жгут) Что-то типа "счастья вам..." и.т.д Как будто на свадьбе чесслово) А то, что через месяц-год у этих людей скорей всего будет другая половинка - никто и не задумывается))))
ой, чот я загналась совсем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Вау! Стопка! как я рад за вас, аааачччууумееееееееть, счастья вам ваще бальшова! :lol: :D :lol: :D :D :048:Стопка писал(а):Ну чтоль давайте и за нас радуйтесь :lol: :lol: :lol:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
Ника, а кто это? :shock:
:lol:
Великолепная пара!!! :029: :069:
:lol:
Великолепная пара!!! :029: :069:
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
- Стопка
- Звание не подтверждено
Я с кем-то живу вместе уже четвертый год))))))) Но когда начинали встречаться поначалу и не думали, что у нас так всё затянется) Да в опщем-то наверна и думали, что это всё ненадолго :lol: :lol: :lol: :lol: А оно вот как получилось)))))Стопка, а вот ты когда с кем-то встречаешься, всегда думаешь то, что через месяц ты уже будешь с другим?
Коль, это я, и мой второй половинк Мишко :lol: :lol: :lol:Ника, а кто это?
srg.FireFighter спасииииибаааааа бальшооооооое!!!!!!!!!!! :048: :048: :048: :048: