Парламентские выборы 2 декабря 2007 года.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.

За кого вы?

Единая Россия
19
23%
КПРФ
22
27%
ЛДПР
12
15%
СПС
3
4%
Яблоко
3
4%
Другая партия
8
10%
Не пойду на выборы
15
18%

Всего голосов: 82

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт ноя 27, 2007 9:53 am

Путин призвал молодежь не ограничивать свои интересы интернетом

Российские пользователи интернета неожиданно получили личное обращение от самого президента. Отвечая на один из вопросов во время встречи с лауреатами проекта "Профессиональная команда страны", Владимир Путин напомнил всем пользователям, что помимо Интернета, существует и другая жизнь.
"Интересы к жизни Интернетом, - подчеркнул президент, - не должны ограничиваться. Есть еще театры, спортзалы, художественные галереи, и мне кажется, что было бы приятно, если бы молодой человек встретил свою девушку и разговаривал с ней не только по сети Интернета, а с букетом роз пошел в театр или на концерт".

Кроме этого, президент назвал российских пользователей самыми продвинутыми и талантливыми и сказал, что они должны "создавать в Интернете атмосферу высокой нравственности". Это как на дороге, продолжил он: "Можно знать правила дорожного движения, и может быть, даже их выполнять, но оставаться хамом на дороге".

http://www.3dnews.ru/software-news/puti ... om-271380/
Вложения
66672.jpg
66672.jpg (25.61 КБ) 1134 просмотра

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вт ноя 27, 2007 11:48 am

Yas, и что тут нового?
это и так не для кого не секрет и все вменяемые люди это понимают.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт ноя 27, 2007 12:54 pm

10-я часть марлезонского балета. :)
-------------
"Единую Россию" поймали на нищебродстве

Факт рассылки писем с требованием "пожертвовать" определенную сумму на избирательную компанию Единой России подтвердился. Об этом заявили "Ведомостям" директор МТС по связям с общественностью Елена Кохановская и пресс-секретарь "Мегафона" Марина Белашева. Источник в одной из компаний, работающих на рынке Кузбасса, говорит, что, судя по исходящим номерам, подобных писем было разослано не менее пятидесяти.

Напомним, что еще 21 ноября секретарь политсовета Кемеровского регионального отделения Единой России Геннадий Дюдяев отрицал свою причастность к якобы фальшивым письмам: "Подобного письма в адрес руководства "Сибирской угольной энергетической компании" я не писал. Это письмо - подделка, чья-то провокация с целью дискредитировать партию в период избирательной кампании, - сказал Дюдяев, отвечая на вопрос РИА "Новости".

На сайте же единоросов до сих пор висит заявление президиума генсовета ЕдРа, в котором категорически отвергаются слухи о "спаме партии" с требованием поделиться миллионом-другим: "Рассылаются и публикуются в прессе фальшивые письма, якобы подписанные руководителями "Единой России". В ряде регионов неизвестные лица от имени партии обходят дома и школы, составляют так называемые "реестры избирателей". Мнимые агитаторы раздают материалы, ничего общего не имеющие с позицией нашей партии".

"Сбивать бабло" - прерогатива не только партии, но и ведомств, о чем совсем недавно сообщала "Новая газета": ведомство генерала Патрушева обнаружило кормушку - расчетные кассовые аппараты.

Тем не менее партия зашевелилась: "Мы разбираемся в происшедшем, если авторство секретаря политсовета будет доказано, будут приняты жесткие меры, но пока всех доказательств у нас нет. Дюдяев признается, что обращался к компаниям за финансовой поддержкой по собственной инициативе", - объяснил руководитель исполкома кемеровского регионального отделения партии Александр Курасов. - "Исполком не имеет к этому отношения. Это позиция политсовета".

В оценку происшедшего включились и сторонние наблюдатели. Ничего противозаконного в действиях, приписываемых "Единой России", юрист Анна Процентова не видит. Но если в фонд партии поступят пожертвования от юрлиц с долей иностранного участия более 30% (как у МТС и "Мегафона"), фонд лишится права спонсировать партию, пока внесенные на его счет средства не будут возвращены компании, говорит она.

Эту информацию подтвердила и Елена Кохановская (МТС), отметив, что "Мобильные ТелеСистемы" - публичная компания, почти 40% акций которой находится на Нью-Йоркской фондовой бирже. "Нам представляется, что участие МТС в проекте ЦИК по информированию населения о ходе избирательной кампании через SMS позволяет оказывать сбалансированную поддержку проведению выборов", - отмечает она.
-------------------
http://www.webplanet.ru/news/business/2 ... ismo2.html
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

guest

Непрочитанное сообщение guest » Ср ноя 28, 2007 12:05 pm

Анекдот в тему:

Миронов, плача, жалуется Чурову:
- Не понимаю, за что "Справедливую Россию" сняли с выборов? Я же всю
жизнь.. верой и правдой... , а вы!
Ч. - За экстремистские высказывания, порочащие честь и достоинство
президента страны!
М. - Когда..., где...???
Ч. - Вчера в Совете федерации ты до того обнаглел, что назвал Путина
не величайшим политическим деятелем современности..., а просто великим!

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Ср ноя 28, 2007 1:41 pm

shturm писал(а):Анекдот в тему:

Миронов, плача, жалуется Чурову:
- Не понимаю, за что "Справедливую Россию" сняли с выборов? Я же всю
жизнь.. верой и правдой... , а вы!
Ч. - За экстремистские высказывания, порочащие честь и достоинство
президента страны!
М. - Когда..., где...???
Ч. - Вчера в Совете федерации ты до того обнаглел, что назвал Путина
не величайшим политическим деятелем современности..., а просто великим!
Кстати: а правда, что Барсукова сняли за то, что на выборах в областную Думу Монино проголосовало за коммунистов?

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Ср ноя 28, 2007 2:55 pm

Trotilla писал(а):Тему читать лень, хочу поведать душераздирающую историю приключившуюся со мной вчера.

Приходит наш Шеф, обьявляет 5минутку (собрание типа), И рассказывает что в связи с тем что жители реутово (я тут работаю) поголовно ломанулись за открепительными и хотят голосовать на рабочем месте, мы будем делать тоже самое. "В обратном случае ... вам, короче, не понравится. Да, голосавать сами занете за кого, за Единую и Родимую." Инициатива от верхушки города. Вручили ленточку "за путина" и отпустили всех работать.

Все бы ничего, но вечером рассказывает мне соседка, муж работающий так же в коммерческой организации, получил такие же указания в москве...

Кто-нибудь может мне обьяснить что происходит ??????
А я еще отвечаю за явку подчиненных-обязана всех обзвонить в день выборов!

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Ср ноя 28, 2007 3:37 pm

кошмар (

совсем очумели....
нас тут местное "Типа начальство" это завхозы всякие, замучали уже "а вы взяли открепительное ? А почему нет ?" отстреливать ! :061:

Короче мы с Виталиком едем вместе туда голосовать :(
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Ср ноя 28, 2007 3:51 pm

Ника писал(а):А я еще отвечаю за явку подчиненных-обязана всех обзвонить в день выборов!
А контролировать это как будут? ;)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Ср ноя 28, 2007 4:15 pm

Pingva писал(а):
Ника писал(а):А я еще отвечаю за явку подчиненных-обязана всех обзвонить в день выборов!
А контролировать это как будут? ;)
Списки проголосовавших будут на столе руководителя организации!

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Ср ноя 28, 2007 5:12 pm

Зачод! :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Закрыто

Вернуться в «Политика»