Отборочный цикл ЧМ 2010

Все о спорте.
Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Вт ноя 27, 2007 8:02 pm

Наши пижоны-сборники и от азеров очки потеряют, молодежка у них еле 1-0 выиграла.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт ноя 27, 2007 10:34 pm

Andrus писал(а):Группа залупная у нас. Финляндия и Уэльс - крепкие команды
Группа лажовая у нас. Финляндия и Уэльс - это не команды, которые должны претендовать на выход из группы. Эти команды из себя ничего не представляют. У нас в группе достаточно сильная команда - только Германия. Однако, кроме Германии, все остальные сборные достаточно равны и все могут претендовать на 2-е место. Думаю, что команда, занявшая 2-е место в нашей группе, дальше не пройдет.

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт ноя 27, 2007 10:47 pm

Стас, я разделяю твоё мнение, что Фины и Валийцы слабы...
Но а мы что? Такая супер-пупер команда? Я за Россию болею с 92 года, а слежу за сборной с 1988, ещё пи*дюком был, но помню как мы в финал ЕВРО 88 вышли. С момента развала СССР, в игре сборной не изменилось ничего .. через раз попадаем на ЧМ, ЧЕ, в чистую сливаем топовым командам (Италия, Португалия, Голандия, Германия и т.д.) список можно продолжать до бесконечности. Так же средне мы играем со среднеми командами, вот не надо далеко ходить за примером, 2 игры с евреями, одно набранное очко, это список тоже можно продолжать, хватает вспомнить ничьи с Кипром и проигрыш Болгарии, в 97 году.. хватает вспомнить 0-3 с Албанией и 1-1 с Грузией.
Моё ИМХО, не надо недооценивать соперников, не надо гнуть пальцы и платить огромные деньги нашим игрокам (один Аршавин в Зените получает 3 миллиона евро в год). Избаловались наши футболисты, а играть так и не научились, как играем 17 лет вподрят херово, так и продолжаем играть.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт ноя 27, 2007 10:57 pm

Мonarch писал(а):Однако, кроме Германии, все остальные сборные достаточно равны и все могут претендовать на 2-е место
Еще раз хочу сказать, что и у команды Азербайджана есть шансы занять 2-е место в нашей группе.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт ноя 27, 2007 11:01 pm

Шанс нашей сборной выхода из группы расценивается как (rnd*100)%. Т.е. от 0 до 100% (100% - это идеальный случай). Если я не прав - ты скажите свое мнение.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт ноя 27, 2007 11:05 pm

Да чего спорить-то? Начнутся отборочные игры - посмотрим. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Вт ноя 27, 2007 11:05 pm

Народ, Германия конечно крепкий орешек, но это команда с которой мы реально можем не то что сыграть вничью, но и победить. Так что сборная наша может реально побороться за 1 место. Главное не терять очки с уэльсом и финами, потому что это несильные команды, но очень упертые. Азеры и подданые князя нам наверно будут не помеха.

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Вт ноя 27, 2007 11:19 pm

Народ, Германия конечно крепкий орешек, но это команда с которой мы реально можем не то что сыграть вничью, но и победить. Так что сборная наша может реально побороться за 1 место.
Особенно в это верится после матчей с Израелем и Андоррой...
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт ноя 27, 2007 11:55 pm

Мonarch писал(а):Шанс нашей сборной выхода из группы расценивается как (rnd*100)%. Т.е. от 0 до 100% (100% - это идеальный случай). Если я не прав - ты скажите свое мнение.
Шансы нашей сборной 50 на 50, или мы попадаем на ЧМ, или нет. :)

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт ноя 27, 2007 11:57 pm

а что это за еврей такой, Лихтенштейн? (с)

Ответить

Вернуться в «Спорт.»