се ля ви :)SOLDIER писал(а):Вот наши доблестные депутаты и заботятся о себе. А не о нас с тобой. ;)X-man писал(а): Возможно это эгоистично, но мне кажется, любой человек прежде всего будет заботится о себе.
Парламентские выборы 2 декабря 2007 года.
Х-man, вы с Одессой предлагаете два полюса -на одном СССР - на другом-теперешний госкапитализм. Но черт побери, середина ведь существует!X-man писал(а):и Вам не хворать! :lol:Odessa писал(а):Х-мэн, в добрый путь!
Есть же страны, совмещающие рыночную экономику с мощными социальными гарантиями, и в Европе такая страна не одна(Америку многие сильно не любят-о ней промолчу). К сожалению, ЕР декларирует все это только на словах,заботясь только о своих(питерских), а КПСС-как всегда, предлагает все отнять и поделить поровну. Я к чему веду:выборы через неделю, а за кого голосовать? Ясно, что занятие бесполезное, но для себя-то определиться хочется!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
К сожалению, лично я тоже придерживаюсь того же мнения, что и X-man в части голосования (критиковать приведённые им причины - неохота, да и незачем). Причины вот только разные - но они мной неоднократно указывались ранее. Очень жаль. что убрали кандидата - "Против всех". Убеждать кого-либо в своём мнении не собираюсь - у каждого своя голова на плечах.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Ника писал(а):Х-man, вы с Одессой предлагаете два полюса -на одном СССР - на другом-теперешний госкапитализм. Но черт побери, середина ведь существует!X-man писал(а):и Вам не хворать! :lol:Odessa писал(а):Х-мэн, в добрый путь!
Есть же страны, совмещающие рыночную экономику с мощными социальными гарантиями, и в Европе такая страна не одна(Америку многие сильно не любят-о ней промолчу). К сожалению, ЕР декларирует все это только на словах,заботясь только о своих(питерских), а КПСС-как всегда, предлагает все отнять и поделить поровну. Я к чему веду:выборы через неделю, а за кого голосовать? Ясно, что занятие бесполезное, но для себя-то определиться хочется!
Из программы партии КПРФ
Нет ни одного намёка на уравниловку.Наши главные цели:
народовластие, означающее конституционную власть трудящегося большинства, объединенного посредством Советов и иных форм демократического самоуправления народа;
справедливость, предполагающая гарантированное право на труд и его вознаграждение по конечным результатам...