Odessa писал(а):
Х - мэн, не буду с тобой спорить, как и писал выше, т.к. это бесполезное занятие. Смотри и дальше фильмы и суди по ним. Уверен, что таких фильмов за деньги Чубайсов и единороссов создадут ещё сотни и сотни.
Как совет, если можно, посмотри старые СССР-овские фильмы, про то добро, которому они учат, сравни с современными. Однако, не забудь про те войны, которые были в период дерьмократии и фильмы запрещённые, где пацанов неопытных бросали как пушечное мясо. Может и изменишь своё мнение, если оно у тебя на фильмах и нынешней ТВ - порнухе основывается, что, в-принципе, и не удивительно, увы... Зато сейчас у нас нет вранья, двуличия и распи@@яйства :lol: :lol: :lol: , честно можно зарабатывать гроши, а нечестно миллионы. Разве так должно быть? Тебе сложно судить и сравнивать, и лично я тебя за это не осуждаю.
Все, или почти все, в этом мире делается за деньги, и чем деньги Чубайса или кого то там хуже денег, которые давала на кино КПСС?
И добро из СССР-овских фильмов тоже не сильно настоящее, во всяком случае нынешнее Российское кино гороаздо правдивее.
Мое личное ощущение строится не на ТВ-порнухе (прекрасное слово :lol: ), я сам эту порнуху в некотором роде создаю,а на личных ощущениях. И эти ощущения мне подсказывают что при нынешней системе я могу добится гораздо большего чем при СССР. Но каждому свое