Дык я согласен. Разве я не то же самое говорю? :shock:Odessa писал(а): Олег, сейчас идёт вырождение и обнищание нации, особенно тех корней, которые подпитывают государство МОСКВУ. В самой же Москве уже давно процветает дядя СЭМ с его идеалами "всё можно за деньги, нет ничего святого". Неужели не видно?
Парламентские выборы 2 декабря 2007 года.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Анекдот напоминает:SOLDIER писал(а):Дык я согласен. Разве я не то же самое говорю? :shock:Odessa писал(а): Олег, сейчас идёт вырождение и обнищание нации, особенно тех корней, которые подпитывают государство МОСКВУ. В самой же Москве уже давно процветает дядя СЭМ с его идеалами "всё можно за деньги, нет ничего святого". Неужели не видно?
-Мужик ты чё делаешь? Рыбу ловишь?
-Да нет, я рыбу ловлю.
-Ааа... а я думал что ты рыбу ловишь..
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Сань, да нет. Я писал (если посмотришь), что нынешняя КПРФ никакого отношения к КПСС не имеет. Кроме взятых от неё лозунгов. И писал "к сожалению". А также писал - почему я так думаю. В качестве аргумента приводил результаты голосования по основным пунктам. В том числе по пресловутой монетизации льгот. В принципе, могу найти в ИНтернете - наверняка это всё есть.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- X-man
- Гуру
- Контактная информация:
Не люблю рассуждать о политике, т.к. скажу честно не сильно разбираюсь в этом вопросе, а все рассуждения в этой области всегда считал пустым сотрясанием воздуха, поскольку рассуждающие (в большинстве случаев), стонут от того что все плохо (в любой ситуации), не в силах что бы то ни было изменить,ни в себе, ни в окружающем мире.
Существует много более приятных и полезных тем, но свою точку зрения на сложившуюся ситуацию высказать все равно хочется. :)
Сразу скажу, что голосовать не пойду, т.к. смысла в этом мероприятии не вижу.
Желающим проголосовать за КПРФ и рассуждающим о прекрасном времени социализма предлагаю еще раз вспомнить то славное время.
Лично застал его чуть – чуть, и серьезных воспоминаний у меня не осталось в силу возраста, но общее ощущение времени я получить успел, как по собственным ощущениям, так и по рассказам старших.
Вкратце – всеобщее вранье, двуличие и рас@здяйство. Плюс полное отсутствие возможностей к какому то развитию – получай свои 120 р. и не пукай, ты такой же как все и заработать больше у тебя не получится (честным образом). Эта та стабильность которую вы хотите?
А скучающим по справедливости, равноправии, хорошему отношению власти к людям в то время,предлагаю посмотреть замечательный фильм «Груз 200».
Желающим проголосовать за СПС, Яблоко и т.д. можно просто пожелать удачи.
Голосующим за ЕР привет!
Хот мне и не нравится что эта партия будет единственной правящей, ничего сильно страшного в этом не вижу. С этим можно просто смерится, умный человек всегда сможет приспособится к власти и власть ЕР на данном этапе не самый плохой вариант.
А демократии в России не будет никогда, менталитет не тот.
Существует много более приятных и полезных тем, но свою точку зрения на сложившуюся ситуацию высказать все равно хочется. :)
Сразу скажу, что голосовать не пойду, т.к. смысла в этом мероприятии не вижу.
Желающим проголосовать за КПРФ и рассуждающим о прекрасном времени социализма предлагаю еще раз вспомнить то славное время.
Лично застал его чуть – чуть, и серьезных воспоминаний у меня не осталось в силу возраста, но общее ощущение времени я получить успел, как по собственным ощущениям, так и по рассказам старших.
Вкратце – всеобщее вранье, двуличие и рас@здяйство. Плюс полное отсутствие возможностей к какому то развитию – получай свои 120 р. и не пукай, ты такой же как все и заработать больше у тебя не получится (честным образом). Эта та стабильность которую вы хотите?
А скучающим по справедливости, равноправии, хорошему отношению власти к людям в то время,предлагаю посмотреть замечательный фильм «Груз 200».
Желающим проголосовать за СПС, Яблоко и т.д. можно просто пожелать удачи.
Голосующим за ЕР привет!
Хот мне и не нравится что эта партия будет единственной правящей, ничего сильно страшного в этом не вижу. С этим можно просто смерится, умный человек всегда сможет приспособится к власти и власть ЕР на данном этапе не самый плохой вариант.
А демократии в России не будет никогда, менталитет не тот.
Олег, идеи-то остались прежними. Пусть коммунизм утопия. Я сам кандидат в члены КПСС с 18 лет и коммунист с 19 лет. Лично я этим горжусь и идеи свои не растерял. Но, как говорил Наполеон : "Стремись к невозможному и достигнешь максимального". Почему бы и нет?
Х - мэн, не буду с тобой спорить, как и писал выше, т.к. это бесполезное занятие. Смотри и дальше фильмы и суди по ним. Уверен, что таких фильмов за деньги Чубайсов и единороссов создадут ещё сотни и сотни. Ведь такие фильмы и такая пропоганда и формируют мнение таких как ты, удерживая власть такую как сейчас.
Как совет, если можно, посмотри старые СССР-овские фильмы, про то добро, которому они учат, сравни с современными. Однако, не забудь про те войны, которые были в период дерьмократии и фильмы запрещённые, где пацанов неопытных бросали как пушечное мясо. Может и изменишь своё мнение, если оно у тебя на фильмах и нынешней ТВ - порнухе основывается, что, в-принципе, и не удивительно, увы... Зато сейчас у нас нет вранья, двуличия и распи@@яйства :lol: :lol: :lol: , честно можно зарабатывать гроши, а нечестно миллионы. Разве так должно быть? Тебе сложно судить и сравнивать, и лично я тебя за это не осуждаю.
П.С. Добавлю об образовании, в советские времена, при коммунистах, оно было ДОСТОЙНЫМ И СИЛЬНЫМ. Не было такой продажности. Кто не понял к чему это я, то ради бога
.
Х - мэн, не буду с тобой спорить, как и писал выше, т.к. это бесполезное занятие. Смотри и дальше фильмы и суди по ним. Уверен, что таких фильмов за деньги Чубайсов и единороссов создадут ещё сотни и сотни. Ведь такие фильмы и такая пропоганда и формируют мнение таких как ты, удерживая власть такую как сейчас.
Как совет, если можно, посмотри старые СССР-овские фильмы, про то добро, которому они учат, сравни с современными. Однако, не забудь про те войны, которые были в период дерьмократии и фильмы запрещённые, где пацанов неопытных бросали как пушечное мясо. Может и изменишь своё мнение, если оно у тебя на фильмах и нынешней ТВ - порнухе основывается, что, в-принципе, и не удивительно, увы... Зато сейчас у нас нет вранья, двуличия и распи@@яйства :lol: :lol: :lol: , честно можно зарабатывать гроши, а нечестно миллионы. Разве так должно быть? Тебе сложно судить и сравнивать, и лично я тебя за это не осуждаю.
П.С. Добавлю об образовании, в советские времена, при коммунистах, оно было ДОСТОЙНЫМ И СИЛЬНЫМ. Не было такой продажности. Кто не понял к чему это я, то ради бога
Победи КПРФ - завтра станем жить лучше?
Только и этого не будет, Зюганов сам отдаст власть, лишь бы не отвечать за что-то.
Начнем с того, что компартия, запрещенная в октябре 1993, ВНОВЬ зародилась в Кремле, после того, как Джефри Сакс сказал Ельцину, что на западе не поймут, куда пропали коммунисты в России.
Потом были выборы 1996 года, затем от Зюганова стали убегать все харизматичные лидеры - Рогозин, Глазьев, Семигин...
Победи КПРФ - завтра станем жить лучше?
Только и этого не будет, Зюганов сам отдаст власть, лишь бы не отвечать за что-то.
За то, что Зюганов выиграл у алкаша тогда власть, но отдал её, я и сам Зюганова осуждаю. Хотя, на самом деле, мы не знаем и никогда наверное не узнаем, почему всё так произошло, не узнаем тех подводных течений, что были. Многое решают деньги, а тогда их было запущено миллионы, миллионы теневой экономики. Однако эти миллионы не были на стороне КПРФ. Помню только, как бандиты и воры-законники боялись и готовились искать политического убежища заграницей, т.к. боялись сесть за решётку за свои махинации и преступления против народа. Выиграл ельцин, а Путин потом объявил амнистию этим преступникам, т.к. эти же преступники и спонсировали его приход к власти. Ему просто не дали другого выбора. У нас просто народ такой, всё схавает... Но если этот народ растормошить как следует, то его не остановишь. Всё ещё впереди, если жизнь не улучшится. 10, 20, 50, даже сто лет для истории, это ничто.