А вас много было )))Illusion писал(а):+1 )T-JacK писал(а):Ну мне вообще на втором этаже нравится)))
Домой в 6 прибыл))) 8) :lol:
Ночной клуб XXL
T-JacK писал(а):Ну мне вообще на втором этаже нравится)))
рассказываю весь расклад...ХХЛ - курит в углу, в чилле можно повеселиться поиграть в бильярд аэрохоккей поговорить в конце концов нормально,а после закрытия едешь в сауну 700 толи 750р. час в рабочем и домой, просыпаешься как чебурашка! проверено
ну там ваще неинтересно...орёт музыка сплошное помещение ничего не слышно пообщаться с кемнибудь неудобно, сам клуб это тупо танцпол а должно быть ещё чтотоT-JacK писал(а):вниз спускаешь, как в ад сразу))) :lol: 8) слишком радует чил))[diman] писал(а):...ХХЛ - курит в углуT-JacK писал(а):Ну мне вообще на втором этаже нравится)))
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
а как же второй этаж в самом клубе?)там диванчики на дальнем балконе)на ближнем столики)и там вполне можно поговорить)))[diman] писал(а):ну там ваще неинтересно...орёт музыка сплошное помещение ничего не слышно пообщаться с кемнибудь неудобно, сам клуб это тупо танцпол а должно быть ещё чтотоT-JacK писал(а):вниз спускаешь, как в ад сразу))) :lol: 8) слишком радует чил))[diman] писал(а):
...ХХЛ - курит в углу
были с другом 23го числа. ток пришли домой. народу мало. оч мало. по каким дням они туда ходят - осталось для нас загадкой....
потусили. подрыгались немного. в принципе ничо так но музыка не айс. я предпочитаю более мелодичное. бум бум но чтоб с музыкой а не просто бум бум. и ни одного медляка ! мне ж с деучонками хоцца потанцевать !!!! а медленныз не было !:((( абыдна...
зато задарили диск... дж гоша попов лично презентовал. за что - хз ! мош за то что я такой танцевальный весь :))))
потусили. подрыгались немного. в принципе ничо так но музыка не айс. я предпочитаю более мелодичное. бум бум но чтоб с музыкой а не просто бум бум. и ни одного медляка ! мне ж с деучонками хоцца потанцевать !!!! а медленныз не было !:((( абыдна...
зато задарили диск... дж гоша попов лично презентовал. за что - хз ! мош за то что я такой танцевальный весь :))))
Превосходят? Отступай и минируй !!!