WoW

Все об играх, компьютерных и не только.
>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Пт мар 04, 2005 9:22 pm

:lol:

А ЕСЛИ ЕЩЕ ПРИСМОТРЕТЬСЯ ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ИДЕТ ПАР ИЗОРТА
Вложения
Паризорта.JPG
Паризорта.JPG (58.93 КБ) 1044 просмотра

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Пт мар 04, 2005 9:26 pm

Кароче предлагаю еще пару дней позаселять ...я собственно гномов заселил по крайней мере 1 город - основательно аж пизд*ц ...но долго делал ето токо потому что разбирался ...ща я уже разобрался и остальные города заселить будет просто ...
Вобщем как токо заселю гномов то НАДЕЮСЬ сервер кинут на 100.100 и будет в тестовом режиме работать сервер ...Ваша задача Создать героя - гнома и играть бегать качаться , туда-сюда , ну тоесть обыкновенно как вы играете ..после чего вы мне будете говорить все баги , каких мерчантов не хватает , что лишнее и всё в этом роде ...дальше мы заселим остальные территории точно также и будем играть....
Повторяю ЕТО МОЕ МНЕНИЕ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ , если кто может придумать умнее то прошу не стесняться ПИШИТЕ .

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вс мар 06, 2005 1:17 pm

:lol:
Вложения
IRONFORGE.JPG
IRONFORGE.JPG (53.46 КБ) 1004 просмотра

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вс мар 06, 2005 1:31 pm

8)
Вложения
WhoseYourDaddy.JPG
WhoseYourDaddy.JPG (71.12 КБ) 999 просмотров

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Вс мар 06, 2005 5:30 pm

гоблины)))
Вложения
1screenEnter-Net Server002.JPG
1screenEnter-Net Server002.JPG (51.05 КБ) 984 просмотра

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Пн мар 07, 2005 11:44 am

А в самой ВоВке присутствуют баги - я вчера играл и несколько раз у меня герой застывал в одной позе и в этой позе потом двигался до перезагрузки, и при этом нельзя было осматривать трупы убитых монстров - это во-первых, а во вторых - что-то странно происходит битва - бывает зайдешь прямо внутрь волка и пытаешься его бить, а он пишет, что я слишком далеко... Это все из-за самой игры или из-за сервера?

И еще, те кто играют, подскажите, как вы там копали и где вы копали, и что еще нужно, чтобы копать, и вообще, зачем копать?=) И что можно еще делать, помимо того, что копать, выполнять квесты и убивать монстров?

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Пн мар 07, 2005 2:25 pm

такой баг что в одной позе стоит и незя трупов осматривать это не баг а лаг, из-за конекта. копать можно в Иронфордже сначала купить матыгу, найти руники и ею копать или правильно былобы сказать долбить, потом с помощью смелтинга(можно изучить там же в ирон фордже) из руды делаеш метал, потом изучаеш блэксмитинг покупаеш молот клос и ещё батву для ковки определённой вещи, и куёш вещи, предварительно изученные за деньги у всяких дятлов. ещё там можно шить, рубить(точно незнаю не пробовал, но у продавцов продаются доски, скорей всего рубить тоже можно) ну я всякая ботва.

а вот баг такой напргающий када подходиш к чушкарю долбить его, нажимаеш атаку и долбиш во время етого например пускаеш болт и атака горит а он стоит и нечё не делает заного нада отжимать и нажимать атаку, не сильно но напрягает, можт ето просто версия старая, хз..ё!

DoN

Непрочитанное сообщение DoN » Вт мар 08, 2005 10:59 am

Уважаемые, предлагаю Вам создать форум игры, как это было у Рагнарька.
Могу предложить 2 решения вопроса:
1. попросить Дибра открыть форум у Вас;
2. попросить меня, чтобя я сделал чисто локальный форум на 51.120.

Если Вас устравивает вариант с 51.120, то пишите, какой движок Вам поставить, кому сделать админа и т.д.
Адрес, наверное, тогда будет такой - http://192.168.51.120/wow или http://192.168.51.120/worldofwarcraft
Но можете предложить и свои варианты.

Плюс, что касается самого сервера. Можно официально купить сервер игры за 100 долларов США у WAD'a. Сервер постоянно апгрейдится, и давно уже держит версию 1.2.4 клиента. Если будет играть хотя бы 30 человек, то 100 рублей - это не деньги. А если все 60, то просто смешно говорить. Это всё лишь в том случае, если у Вас нет другой возможности достать этот сервер.

Жду ответа.

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт мар 08, 2005 11:17 am

Я за скинутся по 100р. на официальный сервак, также за то чтобы он был на 100.100, и целый форум это лишнее, я думаю хватит сделать раздел на нашем форуме посвящённый WoW.

DoN

Непрочитанное сообщение DoN » Вт мар 08, 2005 11:50 am

А мне не кажется, что отдельный форум - блажь и не стоит того.
Раздела не хватит. Потому что будет мясо и неразбериха.

Хотя, это моё мнение и пока нет других отзывов и предложений.

Закрыто

Вернуться в «Игры.»