Бесплатный Firewall - "Comodo Free Firewall"

Все о программах, утилитах и ОС.
guest

Бесплатный Firewall - "Comodo Free Firewall"

Непрочитанное сообщение guest » Пн янв 22, 2007 4:01 pm

Вышла новая версия бесплатного брандмауэра Comodo Free Firewall. Эта программа интересна не только своим бесплатным статусом, но также небольшим размером дистрибутива и дружелюбностью к пользователю. В базе данных Comodo Free Firewall более 10 тысяч приложений, которые программа классифицирует по уровню риска, например, "безопасное", "шпионский модуль", "рекламный модуль" и т.д. Программа имеет простой интерфейс, в котором несложно разобраться и благодаря которому можно быстро понять, где находится тот или иной параметр. При помощи Comodo Free Firewall можно создавать правила, запрещая определенным приложениям выходить в Интернет, следить за трафиком в реальном времени и многое другое. Есть и система автоматических обновлений. Программа имеет русский интерфейс.
Кого заинтересовало - качаем:

ftp://10.10.10.10/users/@SOLDIER/ComodoFirewall (для тех кто не на анлиме, трафик платный)
Там же лежит русский AddOne.
Сайт проекта - http://www.personalfirewall.comodo.com/

Vicious

Непрочитанное сообщение Vicious » Вс сен 02, 2007 7:54 pm

а как его правильно настроить???...
он у меня все приложения разрешил- вот говорит тебе и вся защита...

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс ноя 18, 2007 2:57 am

Задумка хорошая, но вот сам фаервол снёс через день. Приложения доверенные заваливает вопросами "разрешить или нет", а пока отвечаешь (а вопросов штук по 15!), программа закрывается. Глючный одним словом. Может и пойдёт у кого нормально, но тогда расскажите, поделитесь опытом :D , может что я не так сделал. Хотя худо-бедно я разбираюсь в настройках.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс ноя 18, 2007 11:33 am

Я Одессе отписался в личке по поводу этого файрволла. Сам не пользовал - но слышал несколько нелестных отзывов о его глючности.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс ноя 18, 2007 3:38 pm

Олег, я и удалил программу после твоего резюме на этот аутпост. Просто стало меньше сомнений о глючности программы. Но мало-ли, может пойдёт у кого?

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс ноя 18, 2007 11:20 pm

Кидай, только со ссылочкой :wink: !

Ответить

Вернуться в «Soft-программы и операционные системы.»