Парламентские выборы 2 декабря 2007 года.
Сегодня в Щелково встречались с депутатами ЕР. Задавали вопросы из зала в виде записок.
Задали вопрос: как в Подмосковье младший офицер может прожить на зарплату 8-10 тыс. рублей и при этом еще прокормить семью?
Ответ: Офицерам сейчас живется тяжело, но не надо драматизировать. Все офицеры пользуются соц. пакетами.
Вопрос: Почему в Щелковском районе дорожает газ и какие меры принимает ЕР?
Ответ: ЕР принимает все меры по стабилизации ситуации, к примеру, в Москве за газ раньше платили 50%, потом 60%, а теперь и 70% стоимости. Таким образом, скоро стоимость газа в Москве будет равна стоимости газа в Подмосковье.
Через несколько минут дошла до зажравшихся депутатов записка от военнослужащих.
Вопрос: Про какой соцпакет вы говорите, если 122 закон (который принял ЕР) отменил все льготы?
Ответ: Соцпакет предусматривает ежемесячную выплату 15 тыс. рублей "Заслуженным летчиками-испытателям" и "Заслуженным штурманам-испытателям". И вообще, мы так заботимся об армии, что даже мой сын пошел в военное училище, хотя я его отговарил и говорил, что в армии ловить нечего.
Был еще вопрос: Что вы можете сказать про поборы в школах и детсадах?
Ответ: Во всем виноваты сами родители.
Теперь я точно знаю, за кого я НЕ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ на предстоящих выборах 2 декабря!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ. С нами ехали 2 офицера, которые до встречи с депутатами хотели проголосовать за ЕР. После - изменили свое мнение и теперь ЕР потеряла еще 2 голоса... Хотя правящей партии на это плевать с высокой колокольни.
Задали вопрос: как в Подмосковье младший офицер может прожить на зарплату 8-10 тыс. рублей и при этом еще прокормить семью?
Ответ: Офицерам сейчас живется тяжело, но не надо драматизировать. Все офицеры пользуются соц. пакетами.
Вопрос: Почему в Щелковском районе дорожает газ и какие меры принимает ЕР?
Ответ: ЕР принимает все меры по стабилизации ситуации, к примеру, в Москве за газ раньше платили 50%, потом 60%, а теперь и 70% стоимости. Таким образом, скоро стоимость газа в Москве будет равна стоимости газа в Подмосковье.
Через несколько минут дошла до зажравшихся депутатов записка от военнослужащих.
Вопрос: Про какой соцпакет вы говорите, если 122 закон (который принял ЕР) отменил все льготы?
Ответ: Соцпакет предусматривает ежемесячную выплату 15 тыс. рублей "Заслуженным летчиками-испытателям" и "Заслуженным штурманам-испытателям". И вообще, мы так заботимся об армии, что даже мой сын пошел в военное училище, хотя я его отговарил и говорил, что в армии ловить нечего.
Был еще вопрос: Что вы можете сказать про поборы в школах и детсадах?
Ответ: Во всем виноваты сами родители.
Теперь я точно знаю, за кого я НЕ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ на предстоящих выборах 2 декабря!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ. С нами ехали 2 офицера, которые до встречи с депутатами хотели проголосовать за ЕР. После - изменили свое мнение и теперь ЕР потеряла еще 2 голоса... Хотя правящей партии на это плевать с высокой колокольни.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
вот а что в сети наткнулся...
- Вложения
-
- 1234321.JPG (41.12 КБ) 678 просмотров
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Серёга, ты внимательно мою фразу прочитай, плиз. Собственно, она была сказана для тех, кто ПОЧЕМУ_ТО считает, что офицеры должны подрабатывать. Или чуть по-другому - МОГУТ подрабатывать. Вот им и была направлена моя фраза. Разумеется - подобного быть - не должно. В НОРМАЛЬНОМ государстве и при НОРМАЛЬНОЙ власти! И пенсионеры не должны подрабатывать, а спокойно жить на пенсию, которую они заработали свои многолетним трудом. Всё вышесказанное просто свидетельствует о 2-х вещах:bol писал(а):Ёпперный театер, я не подзарабатывать должен. А боевой подготовкой с личным составом заниматься. И больше ни о чём не думать! Ни о том, что пожрать, ни о том, где поспать, ни о том, хватит ли мне денег. Об этом государство думать должно.SOLDIER писал(а): Только не надо говорить, что в армии есть возможность подзаработать.
1. Об отношении государства к тем людям, которые ему служат.
2. Об отношении государства к тем, кто ему уже отслужил.
А теперь поддержу Монарха. Кто у нас у власти (читаем - у кормушки)? ЕР упомянутая. Естественно, не одна. А с кучкой прикормленных партий (читаем - ВСЯ ГосДума). Ну и как у ней должны относиться упомянутые выше категории людей? Точно также.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
По ниже указанной ссылке все интересующиеся могут ознакомиться с результатами выборов 2 декабря 2007г. Конечно они весьма отличаются от голосования на форуме, но если вспомнить все выборы за последние 8 лет, то данные ВЦИОМА за две недели до выборов всегда совпадали с итоговым результатом.
http://wciom.ru/novosti/reitingi/ehlekt ... 15&print=1
http://wciom.ru/novosti/reitingi/ehlekt ... 15&print=1
+1 Солджер !!! Вспомнил, как ко мне подошёл полковник ВС и предложил подработать, разгружая вагоны на РБУ в конце Рабочего. Это не просто полковник, а учёный человек. За державу обидно. Я не думаю, что ЕР является партией, которая за народ ратует. Посмотрите мою тему про пенсии, ещё раз подтверждает моё убеждение и мысли Олега. В ЕР больше фарса http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=12469&start=0 . А тот же Грызлов, будучи министром МВД НЕНАВИДЕЛ вверенное ему министерство и фактически развалил всё то хорошее, что было, ничего не дав взамен. Он просто боролся с милицией, каждого считая негодяем, оборотнем, хотя настоящие оборотни в погонах окружали его в свите, а имеющийся негатив крылся и кроется в отношении самого государства к людям в погонах. Я уж не говорю про сына Грызлова. Не лучше, чем сын Рушайло. Как этим людям можно доверять власть, когда они в себе и в семье своей порядок навести не могут... Сейчас же у них козырь появился, - Путин В.В. Что ни говори, Путин заслуженный человек. Но его заслуги это не заслуги партии ЕР.
Олег, да я и не тебе адресовал. Ты и так в курсах.SOLDIER писал(а):Серёга, ты внимательно мою фразу прочитай, плиз. Собственно, она была сказана для тех, кто ПОЧЕМУ_ТО считает, что офицеры должны подрабатывать. Или чуть по-другому - МОГУТ подрабатывать. Вот им и была направлена моя фраза. Разумеется - подобного быть - не должно. В НОРМАЛЬНОМ государстве и при НОРМАЛЬНОЙ власти! И пенсионеры не должны подрабатывать, а спокойно жить на пенсию, которую они заработали свои многолетним трудом. Всё вышесказанное просто свидетельствует о 2-х вещах:bol писал(а):Ёпперный театер, я не подзарабатывать должен. А боевой подготовкой с личным составом заниматься. И больше ни о чём не думать! Ни о том, что пожрать, ни о том, где поспать, ни о том, хватит ли мне денег. Об этом государство думать должно.SOLDIER писал(а): Только не надо говорить, что в армии есть возможность подзаработать.
1. Об отношении государства к тем людям, которые ему служат.
2. Об отношении государства к тем, кто ему уже отслужил.
А теперь поддержу Монарха. Кто у нас у власти (читаем - у кормушки)? ЕР упомянутая. Естественно, не одна. А с кучкой прикормленных партий (читаем - ВСЯ ГосДума). Ну и как у ней должны относиться упомянутые выше категории людей? Точно также.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Я тут подумал на досуге.... На месте правящей партии (а как ни крути - ЕР - правящая партия, особенно после возглавления оной сами_знаете_кем) я бы подстраховался от возможных "выплесков" народного гнева. Что бы я сделал? 2 элементарные вещи.
1. Подстраховался от всплесков слева. Создал бы марионеточную партию для тех, кто помнит, любит и тоскует по СССР. Во главе с лидером.
2. Подстраховался бы от вплесков справа - создал бы ещё одну марионеточную партию, которая бы поддерживала интересы "Россия - для русских", "избавим Россию от инородцев", "омоем сапоги в Индийском океане!".
Всё! Задача выборов решена на 90 процентов! Указанные 2 пункта никого не напоминают?
1. Подстраховался от всплесков слева. Создал бы марионеточную партию для тех, кто помнит, любит и тоскует по СССР. Во главе с лидером.
2. Подстраховался бы от вплесков справа - создал бы ещё одну марионеточную партию, которая бы поддерживала интересы "Россия - для русских", "избавим Россию от инородцев", "омоем сапоги в Индийском океане!".
Всё! Задача выборов решена на 90 процентов! Указанные 2 пункта никого не напоминают?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он