Парламентские выборы 2 декабря 2007 года.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Новости предвыборной компании.
-------------------------
Свердловским эсерам запретили создавать партию "Идиоты России"
Избирательная комиссия Свердловской области запретила показ агитационных роликов КПРФ и "Справедливой России" за нарушение избирательного законодательства, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу избиркома.
Как рассказали в региональном отделении "Справедливой России", в их ролике обыгрывается восьмое место партии в бюллетенях для голосования. В ролике представлены семь конкурентов эсеров, среди которых партии "Идиоты России", "Казнокрады России", "Союз дураков и дорог", а также МДПР "Слива". Тем не менее, о причинах запрета ролика в "Справедливой России" пока не знают.
В свою очередь в региональном отделении КПРФ агентству сообщили, что в партийном ролике содержалась фраза "Победим партию власти". Облизбирком усмотрел в ней запрещенную законом критику оппонентов, в данном случае "Единой России", "хотя официально никто такого звания ей не присваивал", отметила член местного избирательного штаба коммунистов Людмила Журавлева.
Период партийной агитации в СМИ начался 6 ноября.
----------------------
http://duma.lenta.ru/news/2007/11/09/ban/
-------------------------
Свердловским эсерам запретили создавать партию "Идиоты России"
Избирательная комиссия Свердловской области запретила показ агитационных роликов КПРФ и "Справедливой России" за нарушение избирательного законодательства, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу избиркома.
Как рассказали в региональном отделении "Справедливой России", в их ролике обыгрывается восьмое место партии в бюллетенях для голосования. В ролике представлены семь конкурентов эсеров, среди которых партии "Идиоты России", "Казнокрады России", "Союз дураков и дорог", а также МДПР "Слива". Тем не менее, о причинах запрета ролика в "Справедливой России" пока не знают.
В свою очередь в региональном отделении КПРФ агентству сообщили, что в партийном ролике содержалась фраза "Победим партию власти". Облизбирком усмотрел в ней запрещенную законом критику оппонентов, в данном случае "Единой России", "хотя официально никто такого звания ей не присваивал", отметила член местного избирательного штаба коммунистов Людмила Журавлева.
Период партийной агитации в СМИ начался 6 ноября.
----------------------
http://duma.lenta.ru/news/2007/11/09/ban/
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ну и для разрядки и поднятия настроения - "подпольный" Крокодил публикует "Полный список предвыборных троек основных партий и политических движений". ;) http://krakadil.ru/ru/45/15789
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Ты не прав! Проблемой занимается конкретное ведомство, глава которого Черкесов, является лучшим другом Путина. И я тебя уверяю, что за время существования этого ведомства данная проблема только набирает обороты! Почему ? да потому что выгодно тупое население, стадо...temach писал(а): а про ситуацию в стране можешь мне не петь военных песен - у мя сложилось впечатление, что тут никто кроме как про плохую жизнь в провинции, про пенсии, и олигархов ничего сказать не может.
А про торговлю наркотиками?про алкоголизм(в провинциях в основном все этим и занимаются, а некоторые деревни просто сдыхают от героина(это к наркотикам относится))о торговле оружием ничего не слышали? кто этим занимается щас? чья это проблема? кто ее предлагает решить? то что вся страна захлебывается в этом гавне и как с ним бороться? думаешь это решат толстозадые дядьки и тетьки из спс? или лимонов все разрулит с жириновским? пораскинь мозгами и подумай кто может щас конкурировать с орг преступностью на мировом уровне - только четкая авторитарная организация во главе которой подчинение, а не демократия
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Теперь понятно, откуда такие берутся - они раздупляются :lol:temach писал(а):дает им время раздуплиться с ребенком, родами и прочее...
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Обращаю ваше внимание, что телефоны участковых избирательных комиссий в газете указаны неправильно. В ближайшие дни напишу правильные телефоны. Также сообщаю, что при получении открепительных удостоверений реестр не ведется!Мonarch писал(а):Внимание!!! С 12 ноября начинается выдача открепительных удостоверений на избирательных участках. Те кто не может проголосовать в день выборов на своем участке, придите и получите открепительное удостоверение.
ДОСРОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ НЕ БУДЕТ!
И еще: прочтите в Монинском вестнике кто где голосует - в этот раз будет не 5, а 6 избирательных участков на закрытой части Монино. И, если вы голосовали, например, в ДО, то вполне вероятно, что ваш участок будет в СШ №1.
ЗЫ. По всем вопросам и замечаниям к работе УИК (№ 3206- № 3211) в Монино прошу обращаться ко мне в ЛС.
Ёпперный театер, я не подзарабатывать должен. А боевой подготовкой с личным составом заниматься. И больше ни о чём не думать! Ни о том, что пожрать, ни о том, где поспать, ни о том, хватит ли мне денег. Об этом государство думать должно.SOLDIER писал(а): Только не надо говорить, что в армии есть возможность подзаработать.
2 all. Не смотрите зомбоящик. Минута просмотра - минус извилина.