Парламентские выборы 2 декабря 2007 года.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.

За кого вы?

Единая Россия
19
23%
КПРФ
22
27%
ЛДПР
12
15%
СПС
3
4%
Яблоко
3
4%
Другая партия
8
10%
Не пойду на выборы
15
18%

Всего голосов: 82

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Вт ноя 06, 2007 7:03 pm

Ника писал(а): Страшно не то, что они сейчас(ЕР) что-то неправильно делают. Страшно то, что против них уже пикнуть боятся. А это не к добру...ох,сынок, не к добру!
Чего же боятся?
2 декабря пришел и проголосовал, помимо "медведей" еще целых 10 партий.

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт ноя 06, 2007 7:06 pm

Сначала думал что просто прийду и испорчу бюллетень, теперь думаю, что это всё равно ничего не даст, надо голосовать за партию которая реально составит конкуренцию ЕР, в данном случае это КПРФ, так как сомневаюсь, что кто то ещё преодолеет 5 процентный барьер, ибо голос отданный за КПРФ, отнимает голос у ЕР.

temach

Непрочитанное сообщение temach » Вт ноя 06, 2007 8:08 pm

Ника писал(а):Ох, сынок, всего и не упомнишь! :cry: Продразверстку не помню, врать не буду-но продукты по талонам к праздникам получала...А также ездила в Москву за маслом сливочным.И дежурила ночами за югославскими сапогами. И проходила "партийную" проверку перед поездкой в "дружественную Чехословакию"...И по всем этим причинам-застоя не хочу, КПСС(ЕР) не хочу тоже(и даже по комсомолу не скучаю)!
Страшно не то, что они сейчас(ЕР) что-то неправильно делают. Страшно то, что против них уже пикнуть боятся. А это не к добру...ох,сынок, не к добру!
такого уже не будет - это надо понимать ) сапогов всем хватит и масла сливочного. и с выездом заграницу проблем не будет, разве что в сша )

а застоя раньше, чем через 40-50 лет ожидать не приходится

и почему сразу не к добру ?

з.ы. для панка - тебе по ходу давно пора чекиста приставить)))

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Вт ноя 06, 2007 8:11 pm

klein писал(а):
Monsalvat писал(а):
temach писал(а):единая россия

анализируйте ребята, никто кроме них не в состоянии править страной

а беспредела нет - все четко будет

а кому-то еще давали возможность править :?: :?: :?: когда :?: :?:
все познается в сравнении, а у нас его не было!!!
я лично за авторитаризм(Путина и ЕР) голосать не собираюсь.
Мой выбор - СПС
Чубайс рулит!!! :070:
Во-во, вместе с тобой у них аж 2% будет. :lol:
для полит. некомпитентных Чубайса( а также Немцова и Хакамады) в рядах СПС уже давно нет.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт ноя 06, 2007 9:02 pm

temach писал(а): з.ы. для панка - тебе по ходу давно пора чекиста приставить)))
Ну и мне за компанию. :) Тоже, кстати, было. Приставляли. Но тогда время другое было. ;) Да и, признаться честно, в тот момент обоснованно это было. А ну как, выпив огненной воды чего сказал бы и подорвал обороноспособность нашей славной Родины, мирно бороздящей просторы "Большого Театра"? :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт ноя 06, 2007 9:38 pm

Monsalvat писал(а):для полит. некомпитентных Чубайса( а также Немцова и Хакамады) в рядах СПС уже давно нет.
Зато есть мегаправый старый пидор*с-правокачальщик Ковалёв,которого надо было давным-давно на первом столбе повесить.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Вт ноя 06, 2007 9:40 pm

temach писал(а):
и почему сразу не к добру ?
Да потому, что вела нас родная КПСС(99,9% за нее голосовали), и привела...сами видим куда. Где гарантия, что ЕР лучше? Те коммунизм строили, а эти-госкапитализм в отдельно взятой стране!
И чем наши министры и Газпромовцы не олигархи? Тоже в списках самых богатых людей.

зы Сегодня одна дама на работе с чувством рассказывала о том, как ЕР народ к счастью ведет. Чуть не поверила, хорошо вспомнила во-время, что ее муж в администрации шишка!

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вт ноя 06, 2007 10:55 pm

и что с того что министры богатые люди?
почему олигарх-ругательство?
я скажу почему
это всё зависть

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт ноя 06, 2007 11:37 pm

temach писал(а):перемены идут к лучшему - если никто за последние пять лет не заметил как изменилась москва, значит откройте глаза, пройдитесь и сравните с уровнем пятилетней давности ( я имею в виду и сферу услуг и благоустроенность улиц и прочее)
На днях показывали по ТВ какую-то область (кажется Саратовскую). Показали состояние дорог, вернее их отсутствие. Как было пять лет назад, так и осталось.
temach, или ты политически безграмотный или просто член ЕР. Не надо тут агитаций за партию, которая заботится только о своих кошельках, а не о жителях своей страны.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт ноя 06, 2007 11:40 pm

shturm писал(а):Сначала думал что просто прийду и испорчу бюллетень, теперь думаю, что это всё равно ничего не даст, надо голосовать за партию которая реально составит конкуренцию ЕР, в данном случае это КПРФ, так как сомневаюсь, что кто то ещё преодолеет 5 процентный барьер, ибо голос отданный за КПРФ, отнимает голос у ЕР.
+1

Закрыто

Вернуться в «Политика»