Парламентские выборы 2 декабря 2007 года.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.

За кого вы?

Единая Россия
19
23%
КПРФ
22
27%
ЛДПР
12
15%
СПС
3
4%
Яблоко
3
4%
Другая партия
8
10%
Не пойду на выборы
15
18%

Всего голосов: 82

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт ноя 06, 2007 5:00 pm

punk писал(а): может нам вернуть голодные СССРовские времена?
А ты сам-то жил при "СССР"? :) Что-то я умирающих с голоду в те времена не помню. Вот колбасу по краточкам в Ульяновске видел. Когда на стажировке там был. В 1987 году. И очереди за водкой километровые. Потому как глава Ульяновска объявил, что родина дедушки Ленина - безалкогольный город. И шнапс продавали всего в 2-х магазинах города. И 2 раза в неделю - вторник и пятницу. А все кабаки в городе были безалкогольными. Но умирающих с голоду, повторюсь, не видел. Может я не в тех городах бывал?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Вт ноя 06, 2007 5:11 pm

МонинО тоже был безъя.. безалкогольный поселок, спиртное только в столе заказов, но опрос не про то.
Социологи из Фонда "Общественное мнение" на этой неделе опубликовали данные опроса о политических пристрастиях россиян. По основным игрокам сейчас ситуация выглядит следующим образом.

Ответы на вопрос: "Если вы примете участие в выборах депутатов Государственной думы в декабре 2007 года, то за какую партию вы, скорее всего, проголосуете?" - распределились следующим образом.

За "Единую Россию" готовы отдать свои голоса 55 % опрошенных. За "КПРФ" - 8 %. ЛДПР – 6 %. За партию "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" готовы проголосовать 4 % опрошенных.

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт ноя 06, 2007 5:21 pm

Nick писал(а):МонинО тоже был безъя.. безалкогольный поселок, спиртное только в столе заказов, но опрос не про то.
Социологи из Фонда "Общественное мнение" на этой неделе опубликовали данные опроса о политических пристрастиях россиян. По основным игрокам сейчас ситуация выглядит следующим образом.

Ответы на вопрос: "Если вы примете участие в выборах депутатов Государственной думы в декабре 2007 года, то за какую партию вы, скорее всего, проголосуете?" - распределились следующим образом.

За "Единую Россию" готовы отдать свои голоса 55 % опрошенных. За "КПРФ" - 8 %. ЛДПР – 6 %. За партию "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" готовы проголосовать 4 % опрошенных.
Надо ещё дописать: было опрошено 1000 человек, остальных 135 миллионов никто не спрашивал.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вт ноя 06, 2007 5:44 pm

SOLDIER писал(а): А ты сам-то жил при "СССР"? Что-то я умирающих с голоду в те времена не помню.
1) представь себе жил, и кое-что помню.
2) я говорил про умирающих? :shock: покажи! я говорил про то чо, народ неделями жил на перловке и ему офигеть как нравилось!
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт ноя 06, 2007 5:53 pm

А как тогда можно воспринять вопрос?
может нам вернуть голодные СССРовские времена?
Ну не были они голодными. Не надо напраслину нести. Да - изобилия не было, да - по талонам в Поволжье продукты давали. Но говорить о голодных временах - по крайней мере - глупо.

Prim

Непрочитанное сообщение Prim » Вт ноя 06, 2007 5:54 pm

А на мой вопрос сторонники ЕР так и не ответили :?

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вт ноя 06, 2007 6:15 pm

SOLDIER писал(а): Ну не были они голодными. Не надо напраслину нести. Да - изобилия не было, да - по талонам в Поволжье продукты давали. Но говорить о голодных временах - по крайней мере - глупо.
ладно... впмним времена продразрездки...
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт ноя 06, 2007 6:33 pm

А чего так мелко-то? Давай уже тогда и до Ивана Грозного дойдём. :)

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Вт ноя 06, 2007 6:39 pm

temach писал(а):
Ника писал(а):
temach писал(а):да все будет четко не парься! раз не можешь

ер и путя сделали за это время одну важную вещь - они остранили от власти олигархов с их деньгами. дальше будет веселее, потому как они понимают что резко все рубить нельзя, а надо медленно, но верно продвигать в россии авторитарный режим. никакой другой у нас в стране работать не будет - это проверено временем. тоесть построить такое гос-во, когда законопослушным быть станет выгоднее, чем мутить всякие левые схемы. просто я смотрю тут не все это понимают
Просто тут некоторые еще кое-что помнят...Это насчет авторитарного режима. А насчет олигархов-убрали чужих, посадили своих(госкапитализм называется). Слаще не стало.
сладко будет, если работать будешь нормально, а не глупостями заниматься

а перемены идут к лучшему - если никто за последние пять лет не заметил как изменилась москва, значит откройте глаза, пройдитесь и сравните с уровнем пятилетней давности ( я имею в виду и сферу услуг и благоустроенность улиц и прочее) ... такие темпы и в монино все скоро почувствуют перемены.

з.ы. для особо нетерпеливых "скоро" - это не год и не два

з.з.ы и что же ты ника такое помнишь чего я не помню ?
Ох, сынок, всего и не упомнишь! :cry: Продразверстку не помню, врать не буду-но продукты по талонам к праздникам получала...А также ездила в Москву за маслом сливочным.И дежурила ночами за югославскими сапогами. И проходила "партийную" проверку перед поездкой в "дружественную Чехословакию"...И по всем этим причинам-застоя не хочу, КПСС(ЕР) не хочу тоже(и даже по комсомолу не скучаю)!
Страшно не то, что они сейчас(ЕР) что-то неправильно делают. Страшно то, что против них уже пикнуть боятся. А это не к добру...ох,сынок, не к добру!

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вт ноя 06, 2007 7:00 pm

SOLDIER писал(а):А чего так мелко-то? Давай уже тогда и до Ивана Грозного дойдём. :)
как это? мы с тобой говорили о голодных временах соц. России... если данное время не является временем когда Россия была Социалистичесой киньте в меня тапком!
PS мы загадили тему , просьба модераторам почистить=)
Ю.Клинских

Закрыто

Вернуться в «Политика»